やっべぇwww 這個頁面我到底多久沒開出來wwwww

剛剛點開管理後台,看到文章列表裡有5篇是處於草稿的狀態,怎麼辦,要補完它嗎還是放置好呢w?!

嘛…反正到寫完這篇也只是放置play吧我超懂我自己的哈哈哈(###

感覺每次寫什麼什麼的後記而用到blog就會說這些呢,隨便吧w 

さて、始まりましょう!✧\\ ٩( 'ω' )و //✧

 

2014年6月2日 19:30~21:00

這是四名迷妹為沙嗲王子cafe(?)刷新最嘈吵記錄的一天。(自稱)

不過之後還有10名王子太太和1名王妃去呢,那時就交給她們來刷新記錄了!(店家困擾)

先說回今次的感想喔!

是次成員包括:文盲會香港分部成員(穎琳、恩恩、我)外帶嘉賓王妃(翔子)共四人。

本來是想在cafe開張的第一場(5月30日、11:30)自己當先鋒過去探探軍情的,但忘了自己要加班就沒去成了。

不要緊!我還有星期一!既然有4個人,那就是說--餐單制霸吧!

才這一點份量四個人的話余裕余裕~(立flag乙

文章標籤

遊也 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()