安安!我是快半年沒更新的版主遊也!

長期放置這個網誌的,連同人展、旅行後記都懶寫,看到留言也沒回……自己也有點對不起這裡的說。

嘛……想寫的東西太多了,還是慢慢填坑吧。

 

 

回正題!今天臨時去了漫大動漫學園舉辦的黑子CAFE,詳情請看這邊→

真的很臨時啊……就是早上起床想起昨天逛信和看到黑子CAFE的宣傳,所以發噗說想去但一個人就不想去的,然後海海願者上釣,約好時間就出發了。

感謝同行基友海海,沒你的話我一人ぼっち的絕對不會想去。害你放男人飛機也看對不起喔w 

我只去過浸大一次,還好宣傳有路線圖,超貼心的說。

不過看著路線圖我還是搞不清方向馬吉路痴……不過剛好看到紫原(staff)在前面走過,跟著他走就對了w 

到達時比我預算中少人呢,12點開場,我11點半到,前面也只有十人左右,有點意外……是宣傳不足嗎?!

然後排隊時一直廚mamo!(喂)應該是這樣引到排前面的月子注意吧w?也順利交收了GS彩頁了。 

不過月子你的黃瀨和黑子迷妹扇好引人注目我早發現你了,但怕認錯不敢搭訕喔wwwww 

 

 

12點準時開場!因為有一桌是八個人的,所以看著黑子(同是staff)、黃瀨(也是staff)、赤司(總之都是staff啦煩惹不括了)三個在搬桌子,結果搬著搬著這樣子www

 畫圖爛爛不要打我(艸)

黑子被夾住了www 其他人還在笑wwwwww 黑子逃出來超可愛的wwwwww Cutie Escape喔! 

 

 

被安排坐到角落位置,總算來拍一拍場景了!

可以看得出挺疏落的,大概…四人桌的話有9張吧?還好有早來排隊,很快就滿席了。

其實這樣也好,一來staff不用顧這麼多桌,另外發廚也不會發到影響他人……←經常迷妹被側目

只是因為我這桌只有我和海海兩個人,所以剩下兩位就被「搭枱」了,我一直迷妹一直迷妹一直迷妹一直迷妹到最後,同桌的陌生同好都關愛我問我「食左藥未?(吃了藥沒)」作為一個不夠堅強的迷妹,真的有點痛……(屁)

嘛……如果再去的話我一定要集齊三、四個戰友!看慣我迷妹的戰友!

 

 

然後來看看桌子上有什麼:籃球場紙餐墊、點餐紙、吉祥物(每桌不同)和大餐牌!

價錢不算貴,比一般CAFE都要便宜啦……但太多意味不明的餐點了wwwwwwwwwww 

真的意味不明wwwww 除了飲品之外都猜想不到wwwwwwwwwwwww 

一度懷疑「本人爺今天也是這麼」是打漏字,但不是啊wwwwwwwwwwwww 

不懂啦真的不懂wwwwwwwwwwwwwww 

……不懂的事就要弄清楚,所以全部要一份啊謝謝。(來幫我們點餐的綠間有嚇到www)

我認真覺得去一個主題CAFE,不把全部餐點都吃一次的話根本不滿足!快認同我啊!!!

但臨走前就只有我這枱是全包……其實我的觀念是不是錯了?

 

 

餐點我就順著MENU次序介紹。

如果想下星期日去的朋友,還想保留一點驚喜的話,下面的內容不要看了。

 

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()