目前日期文章:201201 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天是CWHK33,今天剛好過了農曆新年一星期,和大家拜個年啊!恭喜發財www

 其實我是想暗示我的紅包錢都用光了(慢著)

 

唔……這次CW行一開始我就謝皮(凋謝)了。

原因是海海和阿玉兩位多年同行的戰友都不出席,阿玉是早說了省錢不去,而海海是昨天早上才決定的。

本來海海之前說過不去的,但後來說不想浪費入場票(參與組織之一)所以還是說去的!。3。/

沒想到早上我出門不久就說不去了,有點嚇到了,頓時空虛寂寞了。

嘛、什麼也沒準備也興致缺缺的,我明白。_。

而且25號初三遲起床,說了去海海家拜年的爽約了,心裡一直也很抱歉的,現在可以當扯平嗎?。3。a

不是說和魯那赤子夜日音一起不好,而是習慣了有海海和阿玉一起聊天消耗時間直到活動結束,大家齊齊去SORA吃晚飯。

少了兩個知心好友很不習慣,只好召喚另一個知心好友魚蛋來頂替了(欸)

不過明知道人家很晚才睡還吵醒人趕過來,真的很對不起啊!我也只是睡了兩小時的扯平好不好?(錯)

結果還是六個人的進場了,我和前四人大約十點左右到,魚蛋趕在十點過了一點點的到達了w (組織入場時間好像是9-10am)

遊也 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

不算什麼愉快的話題,可以略過。

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:黑歷史的自己
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:想知道就問我吧w 不過我答不答是另一回事w
  • 請輸入密碼:

無心放置這個BLOG的,但還是那句啦沒什麼可以更新的。3。a

看自己的噗浪也是轉圖多於說自己的事就知道了。_。

畫圖也是歌王子一直線……改天來畫畫YGO和我家孩子好了 

 

[20120115]

事實上這是阿玉畫的(欸)

14號那天早上我閒著無聊又時也不足的塗鴉,畫完草稿就丟上噗浪就滿足了,決定放置它了。

然後傍晚不知怎樣便開始和玉聊天,好像是聊到畫圖的事,叫她去繪茶畫了一會……

她畫了兩隻saber,之後不知又發生什麼事叫我丟這張草稿給她描線了。3。a

結果一直畫一直聊就到半夜了,足足聊了10個小時啊,有病的我們wwwww

玉真的厲害啊可以把我的爛草圖修改成這様wwwwww 

我的草圖是怎樣的?我才不貼耶 (欸)

 

ノシ★

文章標籤

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2012年第一篇來公平(?)一點的圖www

*素材來自PIXIV id=23642805

好久沒畫圖了!果然用BAMBOO板很爽很流暢啊!雖說這張線稿我用了3天來畫

是說畫風又變了,應該說從來也沒固定過吧?看以前畫的Luke就知道了……

 

其實看著噗回應說「有約翰!」的時候真的有點心酸……大家別這樣好嗎?!

就算我被歌王子佔據了,約翰的地位還是很高啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(開玩笑的我沒生氣喔w)

不過我也掙扎了很久,第一位要放時也還是約翰好呢?。3。a

然後決定了時也一定要第一位了(欸),又在比較音也和約翰了。3。a

好不容易選擇約翰放第二,第四位又在想是十代還是布魯諾哪個比較有愛……。3。a

結果是因為十代在我腦海較長久所以布魯諾第五吧!

但把第一到第四全部畫完,我真的累到(ry)

所以第五位用來寫字好了,還可以放更多人進去(喂)

然後應海海要求把你放第一了!(欸)

 

ノシ★

文章標籤

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()