目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前天是CWHK32的DAY2(女性向),因為我懶惰所以拖了兩天才打後記w

 

本來是打算和上次一樣跟海海她們組織入場不用排隊。3。

不過多次缺席(?)的hope說她會出席,而日音也說她沒去過同人展今次也跟來,所以同行者就這兩人了。3。/

按照慣例hope遲到了www

我們約了八點半在地鐵站等的,我差不多八點在公車上打電話給hope,意料之內這電話她的鬧鐘鈴聲www

嘛、那個時間開始起床梳洗趕過來也只會遲一會,所以沒怎麼在意w

然後接著是我遲到了wwwww(你還好意思說)

告知日音hope會遲到的訊息後,我也放慢腳步的慢慢走,結果遲了三分鐘w

我那部可恨的山寨iPhone只會震機而不會響,也沒接到日音的電話wwwww

咬著薯餅走回地鐵站,放眼過去,出口單獨等人的就只有幾個。3。

望到一個中性打扮(紅黑格恤衫、牛仔褲、黑包包)的人,心裡只想到一句:『ウホ、いい男。』(自重)

就走到那人附近拿出手機找日音的電話,此時手機就不會響的震了w

果然那人就是日音啊wwwwwwwwww\/

認親後我再打給hope,沒人接聽;換日音打,也是沒人接聽。

然後日音去買茶,我再打多一次,hope接了,但說她去到她那邊的地鐵站……

……HOPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

結論→我和日音丟下hope一個先去會場排隊了。3。/(沒罪惡感)(你)

遊也 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

闊別兩個月,整個暑假都過去了,甚至我在22號已經開學了,這個BLOG還是沒更新過…… 

我在想是不是時候把『不寫5ds最終回,不開ZEXAL的感想』感想這個誓言收回w(被雷劈)

這樣我想寫ZEXAL感想也不行啊,現在都寫在噗浪了。

不想荒廢這個BLOG的,我真的不想啊wwwww(騙誰)

下篇預定寫CWHK32感想。(為免又變空言,淺字)(欸)

 

P.S. TOP、頭像更新。

 

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()