目前日期文章:201103 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說今天我請假沒上學,所以才能在半夜寫6ds 152感想和剛剛發的ZEXAL情報……

但我不是裝病的啊,我是真的不舒服……

今早我只睡一小時,起床時頭痛不絕,腦袋快要被人敲爆的樣子;太頭痛不單吃不下東西,還想把喝了的水嘔吐出來;整個人昏昏迷迷的,量體溫知道發燒了,所以媽媽就幫我請假了。

雖然看起來很嚴重的樣子,但我飲了中藥,再睡過6小時,又龍精虎猛的和人聊天和寫網誌了www

大概是因為我這種睡覺便會好的體質讓很多人都以為我裝病吧,so sad啊orz

 

昨天換了Firefox 4,官方說比起3.6版本要快6倍,實驗証明是快了很多,不禁讓我更痛恨讓我當機連連的IE……(別推卸責任,是你的電腦柴而已)

可是升級後才發現,Fx4不支援nicofox這個附加元件,我不能下載nico的影片了……

所以想提醒一下大家,如果還想用nicofox的話最好就暫時不要升級,等nicofox出了新version再升也不遲啊!

 

ノシ★

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛去買了今期的G-ZONE看,發現ACG情報誌中有半頁是寫ZEXAL的,所以就掃上來和大家分享一下吧!(點圖放大喔)

內容大概就是說第四代又會多了一種新卡,5DS的是同調召喚的白卡,而ZEXAL就是超量召喚的黑卡。

為避和負數同調卡(忘了名字,不過同樣是黑色的)相撞,所以黑卡的星數放左邊的。(我猜是這樣吧)

超量怪獸是利用相同星數的卡獸組合而成的,所以星數看起來不大,但很強!

另外就是超量怪獸不能作為同調召喚的材料。

……以上是我看漫畫也不知道的知識呢,不過我想有日本雜誌的應該都知道了?

黑卡已發售,遲點看看卡店有沒有,去抽一包回來看看吧www

 

 

當初第一眼看到九十九遊馬,我就不禁佩服製作組的超融合很強大(?)

DM的背後靈、GX的學園和熱血、5DS的髮型……誕生了新海鮮主角→龍蝦!

那一刻我瞬間覺得遊星超帥的好不好XDDD(人家本身就很帥!)

而且忽然由看著很成熟的遊星變成低齡向的遊馬,反差太大一時間不能接受www

 

不過自從看了漫畫之後,我對遊馬的態度有一百八十度的轉變!

媽媽啊這少女是誰好可愛好想搞啊!!!

媽媽又長得好美麗,只是很好奇爸爸是什麼樣子?

遊馬天性樂觀,什麼也是一鼓作氣往前衝,永不放棄,笑著說「かっとビング!(一飛衝天)」,猶如十代初期那麼可愛!

不過他大概是遊戲王主角中決鬥戰術最差那一個吧wwwww(將來當然會強起來啦)

而且聽了宣傳片聲優畠中祐的聲音,微妙的有點像十代,有分加!

 

是另一個主角未知名生物アストラル(Astral),聲優是入野自由,我so期待!!!(玩王國之心超喜歡SORA的說)

在漫畫中他一直記起什麼記起什麼的我不禁笑了www

他那個驚訝的樣子,那句「你的決鬥戰術比我差太遠了…我會記住這一點。」……雖然知道他沒有諷刺遊馬啊,但這麼率直和平淡說出來,笑點啊www←笑點低

 

對手凌牙現在性格雖然惡劣,但將來九成九會成為遊馬的傲嬌同伴,和Astral爭遊馬的……

夾在中間不知所措so可愛啦遊馬!!!

 

再說女主角小鳥也很可愛啊……噢,大家都很可愛啊,我想不到的形容詞了!

和遊馬青梅竹馬的,我、我喜歡遊戲王中的蘿莉啊啊啊!(爆發)

小鳥的聲優表示原本她是應徵配遊馬的,沒想到當上女主角,以前多數是配少年的,現在是少女很難得這樣。

 

4月11日開始播ZEXAL,可惡啊我現在超期待的說!!!

6DS快點完吧(喂),老實說,比起看遊星vs JACK,我比較想看到遊星vs烏鴉呢……(怎麼想也是烏鴉比較強吧?)

 

ノシ★

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好久沒寫感想了!今次也要速戰速決!(還有作業未做)

前幾集是遊星 vs ZONE,決鬥過程精彩絕倫,叫人不禁拍案叫絕……的大笑!(靠)

當然最後看著ZONE死去,那一刻,心裡還是鬱鬱悶悶的,不舒服。

即使在反方,敵人也是令觀眾喜愛的,決鬥關係到生死一點也不愉快嘛……

 

回正題,這話是6DS倒數第二話呢,自GX完結不知不覺三年快要過去,5DS也要完結了……

而故事內容大概是在贏了ZONE兩、三年後吧?秋還是決鬥學院的學生,應該不是過了很久。

雖說過了不是很久,但我們女主角卻好像換了人的樣子……

哇靠姐姐你誰啊啊啊?!!!!!

沒想到秋長大後也變成一個嬸嬸了……(沒有!)

 

再看看另一位女性,狹霧秘書……

依然閃亮動人!

秘書姐姐真的很美麗啦!雖然我喜歡JACK和卡莉一起,但當初JACK拋棄了她真是一個重大損失啊!

 

繼而看看第二男主角的嫁……

卡莉被嚴重搶鏡了wwwww

那個頭是什麼一會事啊w 這兩名路人最後變成這樣我不知所措啦wwwww

 

最後一位女性……應該說是少女,我們的小天使--龍可!

小蘿莉長大了,變為青澀果實.少女!

【某魔法少女的淫獸】//‿‿\\<要不要跟我簽契約?

龍可真的很可愛啊!

看來遊星的蘿莉控不會治好了……/(^q^)\

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

警告!超傷眼!

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拖了這麼久都沒更新,對還會來這裡的看倌感到很對不起!

我總是這樣呢……努力幾星期,又會消失一個月左右才回來,好像已變成定律了?

這段期間一直在忙學校的比賽、活動、攤位之類的,某程度上說得上是一個real充了。

但大家放心!就算我現實中多麼滿足,不迷動漫的就不是游了!

無論如何我也會繼續我動漫迷的生涯的!無論如何我也會回到這裡的w

 

說說近況,最近加入了「遊戲王噗浪角色扮演」,也即是置頂宣傳那個!

因為被十代(管理員)吩附了,所以不可以透露或打聽角色,所以我也不把自己的角色說出來好了w

但實際上很容易猜吧!我喜歡什麼角色,一直有來看我的都知吧w

為什麼會加入呢,這個問題你私密回覆或私噗我便告訴你吧!自己也很莫名其妙的www

既然加入了就要全力全開,盡我所能去演繹出角色的原汁原味!

……雖說如此,但要了解一個角色還是必需複習一下動畫,還惡補得有點消化不良呢。(苦笑)

不過看回動畫就回到當時的歡樂、激情和感動,還有對自己忘記太多感到生氣w

我很認同其中一位角色的發言:

 

而且扮演好的話、也沒壞處,不只會得到別人的認同也會讓自己更有自信對於做好這件事(笑)

所以我覺得既然加入了要做這件事、就做到最好…至少不要愧對自己也不要愧對角色。

這才是對一個角色的敬重、以及對自己的肯定w


事實上噗友是一個很稱職的角色,我跟誰說,誰也說像,甚至可以聽到聲優在說話的樣子w

這大概就是我的目標吧……加入了,開始了,就要做到最好,我的責任心不容許我放棄。

我知道自己在角色上還有很多的不足,我對角色還沒達到深切的了解,我還未能把角色和自己融為一體……還是那句,我會盡我最大的努力做到最好。

如果還是不行的話我想我會遲掉角色吧,我不想角色被我扭曲掉,畢竟他曾是我的最愛,我最珍惜的孩子啊……

 

更何況在角色噗真的很歡樂呢!

不管是看著大家的精彩演出,還是搗亂什麼的,就像一個大家庭一樣,融洽和諧w

最深刻的噗就這個和這個

暫時不是開始很久就很多人加入了,希望歡樂融和的氣氛可以繼續就好了!

最後要感謝王樣(另一位管理人)的徵召呢,沒看到你的噗我也無法感受到現在的快樂w

 

ノシ★

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近因為在玩遊戲王角色噗,所以不禁又拿十代和約翰兩個來練練手www

不是什麼值得看的圖,放繼續閱讀好了……

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一、將您的桌面展示出來,並請說一句話:

 

大家有沒有驚悚到呢?我可是每天也面對現實耶!^q^

 

二、OS是哪種版本:

Window XP

 

三、這個是你個人的電腦?還是公司或是家族共有的電腦?

個人電腦,不過家人看到我的桌面,都(心想:怎麼喜歡這些……)了。

 

四、這是什麼桌布?

這是遊戲王5D's裡長老級人物們(?)

為了更容易接受現實,所以我決定換這張了←對著桌面就這個樣子

 

五、您會很常變換桌面嗎?

算是吧?不過看得順眼的桌面最長也只是用了半年?

經常刷P網總會找到什麼好圖的www

 

六、桌面上的圖示有幾個?

12個,固定是11個吧,太多圖示的話開機和當機會很慢的www(電腦淚目)

 

七、一堆檔案和捷徑放得亂七八糟的桌面,你看得下去嗎?

我從沒試過有一堆檔案在桌面wwwwwwww

但我應該會看不過眼的:D

 

八、有沒有什麼堅持點?

沒什麼堅持……簡潔算不算?一定要看到桌面的重點吧!

 

九、有為了填這個問卷,還特地整理一下嗎?

沒必要吧wwwwww(本身就很整齊

 

十、傳給五個「我想看看他的桌面」的人:

我不想點名了~反正點了又未必會做。

 

ノシ★

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

靜香、德拉甘加入!(31/12)

期待明年ZEXAL角色開放加入w

《遊☆戲☆王》噗浪角色扮演公式網

https://sites.google.com/site/yugioumemberplurk/

暫有角色下收(。3。)/

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()