目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打機好想打(ry

怎麼辦我真的好想打機啊……

大概是因為身邊的朋友甚至我哥都在我面前打機吧……好想玩啊。

哥在玩N隻GAME(我都不知道他在玩什麼),海海和膠玉在玩KHbbs,魚蛋在玩online RPG,而我……玩條毛啊!!!

本來打算接下來的星期二在運動會完結後去game center練一練jubeat knit,順便舒壓,結果魚蛋提醒我星期二有補習,來不及去玩了!!!

看動畫不足夠我舒壓啊……在學校的鴨梨愈來愈大,一部份是自己問題,另部份是學業,最多還是老師和同學吧。

 

不是同學不好,而是我覺得我要和他們溝通好累。

除了同好之外,和其他同學之間沒什麼話題。

跟他們說學業又不適合,怎麼說他們在學校時沒有讀書的心態,雖說回家後也未必有:D

沒什麼人喜歡日本,也沒什麼人喜歡動畫……韓國什麼的我不懂。

但在學校總不可以孤獨一人嘛……更何況我是班長。

 

另外就是老師,真是個多管閒事的老師。

有事沒事都找我聊天,勸導我歸入「正途」。

例如之前她看到我在看乙一的小說,我說那是說殺人狂魔的心理,人性與生俱來的慾望和殺人使命之類的,結果過了幾天她就藉著上課不專心的理由找我來聊天。

說了我一堆應改善的「態度」(e.g. 在她面前我總是皺著眉的),人生觀(e.g. 看太多黑暗小說)。

其實我在很多老師面前都是不笑的,除非我喜歡那老師的課吧。

而且,老師找我的時候多數也是說正經事,我一直笑著的話,不會太輕浮嗎?

 

啊還有一件事沒說。

她說她看著我一直皺著眉,愁眉不展很心痛。

我心裡暗暗說我不喜歡你而已,潛意識還不喜歡到在夢中殺了你。

也說看到我年紀輕輕頭髮半白很心痛。

「……」

「對不起那是天生的。」

 

ノシ★

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

上一篇忘了寫新職業啊,開新篇來補:D

TOW3首個新職業!兩手持槍的「ガンマン」(Gunman,不知道為什麼在Yah●●字典查出來是持槍歹徒XD),人設圖很漂亮啊!

「ガンマン」應該不是遊戲初期會有的職業,應該也有轉職條件吧!例如在TOW2裡唯一可以用槍的職業「海賊」的轉職條件也要「盜賊 LV15」及「狩人 LV15」。

「ガンマン」不只限遠距離攻擊,還可以修得接身戰的技,是中衛類型的職業:D

因為兩手裝備都是槍,就像TOI的イリア,連射的技很多,也是combo連貫性很高的職業:D

 

再看看秘奧義:D

根據我的記憶,這個好像「海賊」的秘奧義?www

等官網出了示範動畫之後再看看,現在就觀望吧:D

ノシ★

遊也 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

一直也有留意Tales of的情報,不過都很零碎所以不想整理。

TOGf的話我還在考慮要不要寫,我沒有玩過只是看PLAY動畫,所以比較起來沒很完整,而且我也不明白這個f的故事的時間點,未來編譜是什麼一會事啊……嘖。(喂)

不過之前有玩的TOW(Tales of the World)出了3,而且官網也出了,不少新角色也出現了,來寫一寫也好! 而且我也不知更新什麼好了。

 

《Tales of the World RADIANT MYTHOLOGY 3》預定明年推出,跟以往TOW一樣也是集合歷代Tales of的人物和「你」一起誕生的神奇物語:D

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

CWTHK是上星期的事,等到現在才寫我快要忘了發生過什麼事了:DDD

大概記得那天我決定在去會場排隊之前去德福廣場(乘車去會場的廣場)裡的game center玩Jubeat Knit,因為徹底迷上了所以在game center開門之前已經在等了www(早上九時左右吧)

之後玩了差不多一小時魚蛋也早來game center找我,我救她玩Jubeat Knit,她也一試愛上了www

結果在去同人展之前就花了$50了,交太多學費了XDDDDD(中毒了)

 

很難得這次同人展赤、魯那和海海沒報名擺檔,所以一起來排隊:D

雖然調整了相片的亮度,不過還是很暗呢……其實當天的太陽很猛烈啊,我們一邊捱著毒辣的陽光一邊玩撲克牌:D

又是用一本書(我的琴書)墊著輪流拿著玩,雖然有點辛苦不過我覺得很好玩www

 

排到十二點半左右終於可以入場了!不過我很後悔來了CWTHK呢……

怎麼滿場都是吾命騎士的同人本?!平時在CWHK或RG也只是看到兩、三檔有!!!

我肯定加起來有十檔以上!!!太多了,看到我哭了!!!錢包很快也哭了!!!

這時候海海這樣的(沒有)伸來一張HKD$500紙幣

我:謝、謝謝……(超心虛)(?)

然後這張500元紙幣大概在尾三那行已經被我、魚蛋和不在場的阿玉(我幫她買)花.光.了!(太快)

結論就是我欠了魚蛋錢之後又欠海海錢……

 

既然沒錢了,待在會場裡也沒意思,所以我們很快走到場外坐:D

海海去找親友拿手信,當中有一盒閃電十一人的饅頭,剛剛好有6個,我們有6人:D(我、魚蛋、海海、赤、魯那、子夜)

然後那6個饅頭當中有一個是激辣的,誰中招了?當然是子夜啦:D(靠你)

為什麼是當然呢,因為子夜很喜歡吹雪一直用相機拍吹雪不拍其他人:DDDD

例如這樣:DDDDDD(偷海海BLOG圖)

結果她吃到激辣了,嘿,報應啊嘿嘿嘿(被拖出去斬)

 

休息完之後我們又去了game center玩一會才走:D

我和海海去了魚蛋家,也拖了阿玉出來了:D

發生了什麼事不記得,只記得我借魚蛋的鋼琴彈了OPEN小將的《乖乖歌》:D

非常兒歌的兒歌:D(屁)

很可愛的又含中毒性,大家也來唱吧!乖乖乖乖乖,乖乖棒棒b(ry

 

在魚蛋家拍了那天買了的同人物:D

金燦燦一片!基本上都是太陽本了,不是太陽本也一定有太陽在裡面:DDD

吾命騎士真可怕…

 

非吾命本的有V家本x2、TOV本x1和熊貓布袋x1:DDDD

結城臣大大寫的同人小說很好看,真的很好看……但請你給我快點寫完惡之童話吧!(看鮮網等太久)

另外那本TOV的FY也不錯,只是看太多YF忽然有點不習慣:DDDD(放心我是Y→←F就可以了:D)

背景:魚蛋&魚蛋家:D

國寶是我的愛!!!太可愛了!!!那對腳好好摸好好抓!!!

 

大概是這麼多了:D

ノシ★


P.S. 會場附近的巨型Gundam!:D

   

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

當我腦殘吧,自己賤貨。

 

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

對不起現在我心情很煩燥所以語氣不太好,你不爽的話就不別看!

 

遊也 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()