目前日期文章:201002 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 ←學生會送的紀念品

 

啊,時間過得真快。

照照鏡子,傻頭傻腦的中一生已長成自閉的中五生,明明中一開學那天就是昨天的事一般。(笑)

前天呢,是「五七惜別會」啊,是給將要畢業的中五和中七同學作別的禮堂週會。

過去四年到了這種時刻還是不太理解為什麼會哭得死去活來,大概去年會有點體會吧,而現在的我深刻體會那是什麼滋味。

我嘛……不是個容易哭的人,大概那天氣氛渲染太好?賠了兩滴淚。

平時和同學們也不是特別要好,老師也是,但互相擁抱那一刻,分開那一刻,是不捨。

兩年的時光不是白白流逝,一切的回憶都在腦裡記錄著,在心裡感受著。

 

明天,就是mock exam的第一天,我很想寫更多感受,但現在我應該溫更多。

沒有信心啊……果然要到了最後關頭才會有緊張的感覺。

可是愈緊張,愈不想溫。

好想放棄明天考的文學,為後天考的中文作更好的準備。

……惆悵?嗯,應該是這個了。

 

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ハハハ……彼女来ますた!\(^q^)/

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

如題:兄さんお誕生日おめてどう!(。・ω・。)ノ

真糟糕,要不是看到別人的網誌還真的忘了大哥今天生日了www

然後這個調教很好,所以今天特意貼出來!

在最後面有廣東話版的新年賀詞www

 

沒什麼好更新啦……最近睡醒就生放,生放繼續生放,生放到了最後就爆肝orz

恩,我想起了!今天找了這個來玩www

右邊的是真名w 滑稽的怎樣啊,今年會一直搞笑嗎www

但「游」那個我嚇到了www 可惡啊完全成功描述完我這個人了orz

 

唔……的確很廢人呢。

最近無聊得過份找回TOW2玩,之前一直都打不贏世界樹第16層那個ダオス,但現在……

僕はダオスをダオス(倒す)!ヽ(-@∀@)ノ

為什麼現在我可以打贏呢?那是因為之前我一直以為在世界樹裡ノーマル和マニア沒有分別www

但ノーマル其實簡單好多啊!20081108194725.png(廢話!)

之前我拼死的抓上第十六層還是輸了,但現在我只是用了20分鐘就成功了!

差太多了!為什麼?!因為我廢人嗎?!orz

雖然是用ノーマル打贏最終BOSS(Lv. 250)的,但我用マニア打贏了官方資料裡更強的バルバトス(Lv. 300)!所以我對這隻Game沒有遺憾了!滿足了!

 

這是和我一起闖關的AIBO!www

回復還是有兩個人比較好呢,因為通常去毆打的我們很快會掛掉,而經常站著唸咒的魔法師也經常成為目標,兩個的說比較保險。

在nico也看到有人用一個聖騎士、兩個大劍士和ティア,不過就是不停用アイテム,很麻煩呢(。3。)/

另外ティア的和ホーリーランス(對衝去毆打的)和ホーリーソング(對全體)推賞,很有用的!

唔……個人覺得用是拿大劍(聖騎士或大劍士)的人當同伴比較好,攻擊力較大嘛!

我用過ガイ(劍士)來闖關,除了劍士的攻擊靈活一點和暫時能纏著敵人之外,我覺得沒什麼攻擊力orz

所以我才放棄了當劍士和雙劍士跑去當聖騎士嘛!(慘痛經驗談)

大劍士推薦:ルカ(我最愛用的!操作十分靈活)、ヴェイグ(攻擊密度高,纏著某個飛來飛去的Boss十分方便)、カノンノ(如果打ダオス輸了有劇情出現啊)。

回復的話還是ティア吧,其他什麼都可以www(不對)聽說ハロルド挺好用的,可以試試?(喂)

 

這是我打倒ダオス之後得到的↓

……廢劍。Stan.jpg

我目前最好那把片手劍是Lv.164和武器性能+55%耶!斜眼

還不如我自己去生產一把劍(=3=)/

 

=========================

晚上追記www

KAITO好可愛愛愛愛愛!!!!!!!噴血

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

はい~小魚這是你要的東西!(。・ω・。)ノ

 

太丟臉了我要放入繼續閱讀orz

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


にや、にや、にやー www(心情超好)

みんなさんこんにちは!遊です(。・ω・。)ノ

 

昨天沒有更新……嘛~又是那個原因呢,那個原因w(不是懶就是看生放)

我也很累嘛!又是運動會,還是一整天那種,早上六點起來,七點正要上到巴士去很遠很遠的運動場,前一天的晚上是繼續追生放到十二點半,睏死了……(活該)

而且啊,昨天只有十幾度,你們猜我穿了什麼?我只穿了一件T恤和一件很薄很薄的外套而已!

我也是到了運動場才知道這麼冷!在終點旁邊那些座位實在是太空闊了,無遮無擋,風吹得我抖呀抖……

到了下午我忍不住把班T圍在頸上當頸巾,但也沒很暖……

最後看頒獎禮,回到看台,因為社裡的人都下去跑道看頒獎,我坐的位置繼續是空闊的無遮無擋的抖呀抖的……

結果傍晚運動會完了我立即出現感冒症狀。斜眼

好不容易在巴士裡晃著晃著才好了一點,下車又繼續吹風……

回到家摸摸額頭還真的發熱了,媽叫我快點洗個熱水澡,洗完之後還是暈呼呼的,不過就不了了之啦w(喂)

 

還有什麼可以更新呢……啊!

之前阿赤託阿海告訴我有少年T後援會,加了後初初還是插不上話,昨天終於可以和大家聊上幾句了!很開心很開心的說!

啊哈哈,是我太會裝還是大家沒察覺?我一向都很自閉和很內向。

而且不單是說少年的事,其他歌い手都有說,還認識了多一位16歲少年しゃむおんwww

這首他唱得很成熟,完全沒有嫩嫩的感覺!

 

然後過多幾個小時還是大年初一!現在先和大家拜個早年!

祝新年進步,虎虎生烕!('・ω・´)

 

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


速報--!!!(本來應該是早上打的但要上學趕不及www)

我覺得每位歌い手至少要唱一次這首www(不對)

之後在生放時T君有和菜遊(是なゆ/nayu的讀啊!不是食用菜油orz)一起唱過啊,不介意有雜音的話這邊請→(一星期後就會刪了)

不過菜遊一開始有笑場www 所以現在和えなだぬ唱、up,我很感動啊

 

說到magnet還是不得不提它的強大熱潮:

MIX GJ!!

magnet這首歌太強大,連海外也有不同語言的替歌詞呢w

身為香港人當然要支持一下廣東話,雖然我覺得廣東話很難字正腔圓w

之前在腐男子.net有看過一個版本,上星期同學又從其他大大的網頁找到另一個:

 

原曲:《magnet》

作曲、編曲:流星P

詞:流星P(日文) 內木一郎(中文)

原唱:初音ミク、巡音ルカ


初:心裏已點起了這火舌 滾燙似高溫鑄鐵

  燒炙了的思緒教曉我 在酣夢裏化做蝶

  於你兩手間四處飛舞 灑過透光的細雪

  釋放世間封印了的愛 共天真告別

巡:指 尖 撫摸臉頰不要再抑壓           

  脣上這 氣味向咽腔進發            

  不 管 道德居士宣佈我罪責

  無視罰則 無懼世界逼迫            

初:★沉迷在身體的運動 沉淪在指間的玩弄

   祈求用你熱脣 將~感官咬痛 帶我入愛塚

   此刻不是夢 牀上是真心的互動★

   沉酣在這魅人 空~間的你我 愛到在太虛中跌碰 

巡:將你這心綁上再打結 不要你假裝撇脫

  使你看到心意最堅決 別人沒法去掠奪

  火燙舌尖輕舔每關節 此際就春光乍泄

  只有你方可引致 靈慾的超越

初:身 心 乖乖受困不會去掙扎

  來讓我 醉臥最激的節拍

  不 必 弄清楚是施壓與被壓

  零或是一 同樣發放叱吒            

巡:[重唱 ★]

  沉酣在這魅人 空~間的你我 愛到在太虛中跌碰

初:即 將 天光令我心裏太驚怕

  來日會 變做擦肩的過客

  身 體 在相擁內將這秒定格

  年月漸失 情慾永遠叱吒

  [重唱 ★]

  沉酣在這魅人 空~間的你我 愛到入星空

巡:相吸的運動 如磁力一般的運用

  明日若要別離 分~開的我倆 會再度抱擁

  心跡不是夢 同來用真的心詠誦

  如磁力誘惑人 將~戀火進貢 這引力每天亦發動

 

我覺得這個詞ok啊,雖唱著唱著還是變回日文www

 

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

狀態:非常的睏……

腦部的RAM負荷過重了,現在渾渾噩噩的,好想睡好想睡……不行!至少要把日誌打完!

 

昨天本來會更新的,但和朋友聊太晚所以沒有更新啊,先把圖丟出來吧。

這是昨天心血來潮買的web cam。預定作途:。(喂)

不知為什麼昨天放學後經過電腦店看到這個的時候就心思思的,回家後想了想,價錢也不是太貴,買吧,這樣就買了。

但我不是那種會買無實際用途的東西的人啊!web cam對我而言沒用,因為我不會顏出的★

昨天好像發生過什麼事的,不過現在的我想不起,明天想起有什麼特別會來匯報的!

 

其次就是今天的運動會。

我沒有參加任何活動,因此成為了終點裁判員,就是專門看誰衝線那種。

由下午兩時左右開始,我和十多位工作人員一起擠在裁判那些像梯子的椅子,每行可以坐三個,有五、六行左右吧!

那梯子真的好擠擁,結果我就由開始一直站著到所有賽事完結為止orz

現在小腿好痛……不過當裁判員很滿足和很有挑戰性啊,特別是看跑60m的,幾乎都是一起衝線,分不清啦www

對了,我們中五級的班際接力賽我們班贏了

不過我和另一位同班同學是工作人員,所以不能回看台和其他同學分享喜悅,看著心裡真的有點酸耶……=3=

 

運動會後(大概五點半)還不能回家,因為六點約了人在旺角交收,但那個賣家忘了來,結果就等到七點半在長沙灣交收orz

所以小魚對不起啊……因為這幾天沒有空今天不交收不行,所以遲了回家沒見到你orz

知道要更遲的交收後,我和好友就去拿新眼鏡:

只不過是白色和深灰色嘛!為什麼沒人猜中的wwwww

好友說這副眼鏡戴在我身上有微妙的感覺……大概是我皮膚黝黑和眼鏡的顏色對比太大吧www

 

我的腦也要停止運作了……看來生放送看著看著也可以睡著了黑線

では、おつぽんー

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

(生放中:現在ゆぅさん為弟弟的高考而努力著,真是偉大的哥哥!)

 

話說我今天半夜真的偷偷爬起來開電腦看生放送www(喂)

我很努力的不發出任何聲音,除了鍵盤和滑鼠有點吵,就是我的肚子咕嚕咕嚕的叫著超慘烈OTL.png

是由什麼時候開始沒吃飯呢……大概是昨天出外吃了不飽的午餐後一直沒吃東西捱到今早吧……

中途連巧克力也被媽拿走了,就只有飲水飲水和飲水啊!OTL.png

不過看著少年T的生放送總能讓我分心一點……恩,也要感謝同是半夜追生放的草草(不是這樣稱呼吧),你給我的「東西」讓我今天好有活力好有精神的過啊!wwwww

唔……結果今天補課我就好好的補償自已了

 

 

今天的早餐沒有拍照啊,但也很豪華啊!在7-11買了個很軟綿的咖啡蛋糕,還有一瓶韓柚子汁www

左上的是同學帶去補課的補給品www

不知大家有沒有玩過Pictionary?我的英文不太好所以沒玩過的說。

但這盒裡的牌子都是巧克力,把所有牌子都吃光了還玩什麼w

右上可能太雜燴了看不清,這是壽司薄餅啊!(雖說是薄餅,但還是飯作底w)

哈哈~阿游最喜歡吃生冷食物!很新鮮很美味啊www

不過還是想吃海膽多點呢……可是這個可以填飽我的肚子,比起五件海膽壽司還要便宜10元,你說我會選什麼www

晚餐剛剛吃完,是油雞腿一隻,好味w

……感覺還是對自己太好了,吃太多了wwwww

 

暫時不想說心裡那根刺……我想我可以自己想得通的,不可以少看我的樂觀啊!

所以今天看到我因為很小事例如有位外藉女傭用傘子打中我的頭什麼也不說的走了就破口大罵,看到的朋友請不要見怪,那一刻有點生自已的氣而已。

真的不行也只有一個方法:打日誌。寫字比起說話簡單得多了,也不用害別人不知給我什麼反應(笑)

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

昨天還是趕不及打完日誌呢,因為開網頁出來打日誌就看不到生放這樣w

最近完全迷上了生放送!之前有很多測驗還是很忙,現在所以測驗也完結了就閒得多 ,所以就不停追不停追這樣點點笑

記得前幾天一直為看不到生放而情緒波動很大,當了一個《祝福》裡的祥林嫂,人家是兒子死了不停說:「我真傻……」,我就是每早回到學校跟同學訴苦:「我真傻……怎麼不幹掉我哥(笑)

就算我不睡,很多時候聽生歌聽得入神,就被擠出來了?!20081108194744.png

於是我就 yu.bmp 了。

前天我下定決心,不要再坐以待斃!就去Y拍買webmoney,之前沒留意,以為¥1680一個月,其實是三個月www

所以一買就買了 2000點,很白痴的輸入錯誤三次,nico就不准我再輸入,到了昨天早上才登記成功黑線

經過昨天和今天的測試,看生放沒有一次被擠出來,真的覺得這HKD$210很值www

 

然後便要說說今天的事……早上去了教會,下午就跟媽去舊居那邊配新眼鏡!@▽@

幸好近視只是深了一點,右眼深了25度,左眼沒事!但是散光突飛猛進了50度……對著電腦太久了www

一直戴的都是藍色、紅色、黑色等,今次這副的顏色有突破了www

有同學在這裡看的話,要不要跟我一起在星期三運動會後去取眼鏡,那間店離運動場很近的說:D

記得以前我說過這種顏色的眼鏡戴起來很ET,不過幾年後的今天我也ET了(喂)

星期三晚我拍照上來給大家看吧wwwww

 

接著我媽拉著我去買衣服,可以說有我在場,她才不會發狂買了什麼奇怪款式的給我點點笑

話說我真的不喜歡買衣服啦……可是我對那件恤衫一見鐘情了(慢著)

所以就買了兩件:黑色和粉紅色(自重)

 

最後我們去了二手店。

大概很多人認為二手店的東西都是破破爛爛壞壞的,但對我而言二手店是藏寶地啊!

我一進去,媽又去看衣服,我就隨便逛逛……20081108194725.png?!

……

眨眼間我回到家了w(飛太多)

新mon

看到吧看到吧!孩子的杯我還沒摔爛(不對)看到我的新屏幕嗎!?

雖然是15吋,比起我原本的小,但這個才HKD$200wwwww(便宜到笑死XD)還是DELL的正版貨w

太好了我的散光應該不會再加深了

 

 

最後的最後,我想說少年T今天興致高昂由中午左右開始生放到現在是什麼一會事www

我沒看兩場半很可惜啊,小魚跟我說有唱歌,更加後悔了orz

不過今天真的看夠了wwwww

這篇日記啊!我由回家打到現在了!!!(別看啦)

不單是少年T!還有事務員G!還有PKT!還有Jack!更有clear(看得超開心www)

明天還要補課耶……沒什麼想說了今天就這樣吧www


我還是不想睡啦!!!!!

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

晚安好~

因為今天真的太閒了,所以我決定把問卷拿回來填!

被玉點名了一段時間現在才回覆真的不好意思www

基於我電腦裡實在太多我忘了甚至我沒聽過的媒體檔,我決定只把我倉庫裡的和我經常聽的拿出來隨機播放,免得我不知道說什麼好wwwww

★那麼開始吧★

 

規則如下:

1. 打開Windows Media Player(或其他Player),調出媒體庫的所有音樂,然後點隨機播放or無序播放

2. 點“下一首”來獲得每個問題的答案

3. 你必須寫下那首歌的名字無論看起來有多儍

4. 在歌名後面的括弧裏寫下評論

5. 點12個朋友

6. 所有被點的必須做同樣的事,因為大家的快樂會像病毒一樣傳播開來!

 

 

1. 如果有人說:「這樣行嗎?」你說:

【KENN - Will Be There】

沒想到第一題就遇到我曾經的愛www(已變成曾經了)

唔……怎麼好像問非所答的樣子?

人家問我行不行,我回答會在那裡?(不對)

怪怪的www

 

 

2. 你怎樣描述自己?

【ニコニコラボ - Simling】

Smiling together Will be together

こんなご時世だからこそ笑って未来へと歩こう Smiling together

愛曲!!!!!

ニコニコ!我每天都帶著微笑的看微笑動畫w

 

 

3. 你喜歡一個男孩/女孩什麼?

【米倉千尋 - Friends】封神演義 ED

「一見鐘情是假的,由朋友開始才是真的。」我是這樣的人吧w

我喜歡那種友情以上、戀人未滿的感覺www

嘛~基本上我是喜歡溫柔的人,就像這首歌一樣>//////<

 

 

4. 你今天感覺怎麼樣?

【中河內雅貴 - START】YGO 5D's ED1

這首我挺喜歡的說,值得一推w

今天真的是個新開始啊!想寫日記才說的,想知道的等多一會吧!23.gif(被踹)

希望未來每一天都是這樣暢順愉快w

 

 

5. 你生命的目的是什麼?

【UVERworld - Just break the limit!】

噗wwwwwwwwww

認識我的人都明白我不會這樣勉強自已的,我一向很隨便www

大概現在只會為讀書和生放送爆肝看日出?(重點錯了)

 

 

6. 你的座右銘?

【recog - 初めての恋が終わる時/3度目の恋に敗れた時】

?!20081108194725.png

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

無聊的頒獎禮、發呆的英文課、算是有用的經濟課、呆呆的地理課、只會對答案的中文課,最後還有不知幹什麼好的自修空堂……我終於捱到放學了!\(^q^)/

天呀,今天的時間好像過得特別慢?平日我在學校也沒這麼焦躁的想回家……不,不是想回家,是想去某個地方而已。(笑)

昨天終於下定決心辦某件事,也是整天心不在然的原因,現在弄著弄著也出了事故,等事成後我再向大家匯報吧!

 

 

今天可以說是放假前最後一天上學,除了自願性的補課之外,下星期只有老師日、兩天運動會。

放假後再上多一個星期的課,就到mock exam,然後很快又到會考。

所以大家都顧念到同學要溫習,紀念冊都在農曆假前不停派發……

到今天為止,我收到近30張紀念冊20081108194737.png

雖然我在班裡沒得罪過任何人,對任何一位同學都很友善。

但我朋友的數量一直都很少嘛(學校裡的話不超過十個),怎麼同學們忽然都遞來一張又一張的紀念冊啊?!

寫紀念冊我不介意,只是數量這麼多,要全部寫完可會花不少時間和精力呢……64.gif

更何況我和大部份同學的溝通太少,我跟她們不熟,要寫什麼我真的想不到orz(幸好這裡沒什麼同學會來)

每次收到一張白紙,叫我隨便寫資料和畫東西我就很想撕爛它啊(別這樣)

面對這堆紀念冊紙另一種體會是,我覺得我不應該買紀念冊給同學填寫,這麼辛苦。20081108194737.png

我相信還會和我聯絡的就只有現在這群好同學,同學這樣無分親疏的派紀念冊好像是例行工事一樣。斜眼

 

 

然後今天一樣要推推歌和MAD!

很震撼很令人驚訝的聲音!強而有力的感覺很好w(正在loop)

 

今天小魚介紹給我看的www

雖然很久沒說過TOG的話題,但不代表我忘了啊wwww

up主是神啊啊啊啊啊!!!!!!20081108194828.png

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

可恨可恨為什麼我這麼窮!我想當プレミアム会員可是我好窮啊啊啊啊啊!!!20081108194751.png

トゥライ你這個混帳竟然給我突發--(憤世嫉俗mode)

……算了吧,反正一分鐘左右那邊就滿席了。(默)

 

其實我現在不應該坐在電腦前打日記的,上次是昨天打不完今天繼續打是情有可原,但此刻桌上的文學書我還沒打開啊!明天有兩個測驗啊啊啊啊啊!!!!!20081108194751.png

我不知道自己正在做什麼,但我知道我一點兒也不想溫習,明天去考天才算了!(慢著)

 

腦袋正進行跳躍式思考,聽著生放送,想到右肩の蝶→結他→鋼琴→カンタレラ,然後就唱起magnet來,唱著唱著,拿起毛巾在床上滾一滾、滾一滾,想起新句子,然後又爬到電腦前……咦我又在打什麼啊?

喔喔現在快要十一時半了……即時正在開會議,但怎麼是在談情說愛,放閃光閃邊去。(喂)

好想練琴喔,我才一個月多沒有彈琴,我覺得已經過了一年沒碰它了。

手指會不會生疏啊?之前背熟了那幾首曲現在彈還會不會記得呢……

……結果現在我又唱歌啦orz

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

又隔了兩天才更新,但我想每天更新的說。3。/

嘛……這兩天在學校沒發生什麼特別的事,還有點印象的只有每天也數學測驗,而且我的成績也因為愈困難愈差www

我一直以為自己在老師眼中是很沒存在感的,因為我成績是比一般同學好,但又不夠高級同學好,一直也很無奈的說。但昨天老師竟然在對卷後對我說:「科長你做一般簡單的問題就沒問題,但難一點就不行了。」

咦原來老師你記得我這個數學科長的。(告非)

 

另一件事就是昨天的禮堂週會,請來很多年前八仙嶺山火裡生還者之一的張xx先生(忘了名字),他曾得到「傑出青年」這個獎,來我們學校當嘉賓說人生道理。

最深刻的是一個笑話:

張先生在美國留學時,在大學圖書館的洗手間裡發現一個很有哲學意味的問題:

「如果上大號的時候你發現洗手間裡沒有衛生紙,你會怎麼辦?」

張先生很驚嚇的看看旁邊,幸好還有衛生紙www

但這個問題讓張先生想了整個晚上,到底怎麼辦好呢?

到了第二天,回來那個洗手間,看有人寫了答案!20081108194820.png

一)既然這裡是圖書館,當然會帶一本書去洗手間!(什麼意思大家很清楚吧w)

二)大學裡總有朋友在附近,總會有一個會有義氣的過來給衛生紙吧!(……張先生默默拿出手機,發現接收不到訊號。)

三)男人嘛,不抹穿上褲子也沒問題!(讓我知道是誰的話我一定會絕交的!)

第四個答案,張先生不知怎麼翻譯,直接說了句英文:

Be a man, use your hand. 20081108194737.png

……看來外國人的作詩本領也很高嘛,這樣也可以押韻www(重點錯誤)

相信不用我翻譯大家也明白是什麼解決辦法wwwww

 

 

 

到了這裡有沒有人想罵我標題騙人wwwww

那麼說回一點關於生放送和生放送朋友的事吧:D

其實我一直有聽的生放送大多都是じゃっく和あさまる的,偶爾也有其他人的,但也只是偶爾。

而且我看生放送的日子不算長嘛……重點是沒有朋友一起看,看著其他職人又覺得她們太遙遠不能接觸,總覺得有點不足的說。

終於在星期一晚上認識了一位新朋友小草,總算有個可以一起努力的AIBO了XDDDD

 

另外當晚,小草告訴我會長在別人生放送當嘉賓,給了我網址,我真的有衝動飛去台灣和她一起看生放送XDDDDD

很難得很難得很難得有同伴看生放送,我可是感動落淚啊!(現實沒有落淚也是噙著眼淚www)

有幸聽到弱氣(?)(其實應該是感冒了)會長的聲音,我覺得我心臟停頓了

 

而且昨天,也看到巴魯的生放送,中途有幾次被擠出來,不過聽到白皙欺負巴魯是怎麼一會事www

然後跑去洗手間一會,回來再看看nico還有什麼更新,卻發現少年T已經開了生放送?!20081108194725.png

進去不久就聽到生歌Just Be Friends,錄音也來不及www

少年T真的很可愛啊www 不管是笑場還是喵喵叫或者怪叫(?)也好萌

最後有錄到他生唱生彈(結他)右肩の蝶真是太好了!噴血

 

 

最後再說說今天發生學校的事吧。(喂)

DSC00368.png

我們五丁班的運動T恤到了

除了是粉紅色我還是有點不順眼,不過設計我覺得滿OK的說www

正面是外國風格,背後就有黑x會樣子的龍圖,中西夾雜,酷啊!

期待下星期三的運動會啊★

 

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

はお!みんなさんおはよう!(。・ω・。)ノ

過了一星期多我又回來更新了w

其實我每天也有回來看看,當看到每天還是有人會來看這裡,良心總是很不安……

害大家白白來一星期,怎麼說也是個人責任,沒更新很對不起!玫羅さん的回覆也拖到今早也很對不起!Q口Q

 

唔……還要說什麼好呢?事實上我就是因為想不到要寫什麼才沒有更新嘛!14.gif

有預感以後的日子更新也會更見疏落,事關不知不覺又到了二月,也是我一早預定要閉關的日子,可是我又捨不了這裡……心裡很鬱悶但又要抑制自已不寫網誌真的很辛苦!

想問問大家的意見,雖然我知道不是我親口問也沒人會回覆了w(廢話)

我一直有打算每天寫日誌,不過都當天的小事和小感想,短短的一篇繼續更新有沒有人反對?我很想像美/國那樣不接受反對意見但我不會的w

沒人回覆的話我當大家默許啊!(笑)

 

到了今天的更新內容!是我剛剛發現到的w

冬album出了啦!今早沒剩下很多時間,所以沒全部聽完,不過再忙也要聽完和下載完clear的新曲

晚上回來一定會全部聽完的!我私心再大也很博愛的w(誰信你)

 

我對音樂的描述一向也不太好,而且音樂這種藝術真的很主觀性,所以沒有同感請不要罵我說謊。之前發生了一點不愉快事件害我不想在這裡寫音樂感想……

不過是會長的歌我一定會支持到底的!誰叫他那溫柔、清晰不含糊的聲線已觸動了我的心弦!

像這一首「聴こえていますか」很適合會長,選曲GJ!

當我在想為什麼comment數這麼少,見到有人說「好聽到忘了打comment」我很想+1啊!不過沉醉在旋律中的我也打不到comment www

會長一口氣更新了兩首曲(另一首是和nero唱的カンタレラ,現在blog裡自動播放的),待會上學耳朵一定很幸福了

現在因為家人在睡要放很細聲,沒聽很清楚。3。

 

剩下十分鐘便要出門,說說昨晚我做了什麼夢吧!

話說昨晚我十二點半才能入睡,卻夢見我到了青梅竹馬(現在要叫Elma嗎?)的家,她拉著我走到走廊盡頭,看著對面另一邊的走廊。(我舊居的舊式屋村設計,走廊一邊是門戶,另一邊便是欄杆,可以跳樓【喂】)

然後我忘了她說了什麼,忽然吹一陣強風,她就跨出欄杆,我以為她會這樣跳樓摔死,但她竟然能剩風飛行,在空中劃過一條美麗的曲線,飛到對面走廊。口。

繼續不知為什麼,我背後那一戶有名潑婦好像因為朋友的行為的大叫,我一面有點惱怒朋友給我添麻煩還要逃之夭夭,另一面也很害怕那名潑婦出來罵我,所以我驚醒了!

時間為凌晨三點正……20081108194737.png

……算了吧,反正我也要早起溫習,只不過是早多一個小時而已。這也是我能在這裡更新的原因之一。

 

時間也到了,我要出門啦!

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()