目前日期文章:200912 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

借來引用和羨慕的:(咬手帕)

|||+Black Girl+||| | C77…被三只治愈到了><

CLEAR

 (會長果然是治癒的wwwwww)

 

其實我也很想買simley*2的CD啊……淚目

但大家都明白:正常的學生可是不會有很多錢啊!

會長(我指clear)和ぽこた都是イケマン啊!!!20081108194751.png(其實蛇足也是的!)(喂)

 

=============

數學那幾百題MC我終於計完了!今天還是一口氣134題……(噴淚 + 扔書)

這個假期也快完了,溫書應該顧不上,但是功課一定要在星期六前做完!20080829101809.gif

計完後我隨手拿起一本小說來看看有什麼詞句可以記下,結果才20頁左右就寫滿一頁白紙了黑線

為了會考,為了寫作,為了興趣!我一定要儲多些「字」才行w

 

待會還有生放送,我還是先去洗澡吧!(奔)

遊也 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

又過了幾天不知所謂的日子,我回來了。(喂)

雖然功課是有進度,但温習還是沒開始啊囧!

因為半夜惡夢驚醒,害我閉著眼睛差不多一個小時才睡著。直到昨天起來時,搔搔頭看到時鐘已經到了午餐的時間,不禁有點氣餒,按計劃應該是早上九時起來寫作業的!

……算了,因為發惡夢而睡過頭,我會原諒自己的!(苦笑)

正想去洗手間梳洗時,忽然傳來拍門聲,但又沒叫人名,可能是什麼神經病玩拍門,所以我不理會他。

等拍門聲停了一會兒,我才開門看看外邊,正好看著郵差哥哥在等電梯!(我家門對著電梯的)

而郵差哥哥也看到衣衫不整、頭髮半直豎的我,就忍笑的走過來叫我簽收包裹,我尷尬的簽完就立刻關門……

……媽媽啊!我的醜態被人看光光了!20081108194751.png

看看包裹上寄件人的名字,什麼醜態什麼看光光都忘了。20081108194820.png

特別是跑回床窩裡拆包裹看到信紙那一刻,我覺得鼻頭有點酸,眼睛有點濕潤……

聖誕卡

感動一:我十幾年來的人生第一次收到用「寄」的聖誕卡w(還是open醬呢www)

感動二:昨天已是27號了,讀書計劃進行不順利讓我感到很無奈,而且有起床氣的我通常起床後就是一股低潮,收到由遠方來的問候真的很感動啊!(補充!我跟幾個人說了但都沒人明白我,真的很過份!)

 

感動過後,當然是拆禮物了哇靠

聖誕禮物

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww20081108194731.png(笑到停不了)(被巴)

一定要最先說不然別人會以為我變心(早變了),《深淵戰隊參上》的封面是騙人的(喂),裡面根本就只有一個四格和封面有關XD

不過內容有笑點,尚算OK的說w

然後那兩本APH本……其實我要還的大家不用羨慕w(眾踹)

不過《美少年戰士》是全彩的,我好像是第一次(還是第二次?)看到全彩的同人本(成本一定高到噴淚吧w),再加上非彩色但H & ero全開的附送本,還真想不還呢點點笑

……當然是說笑的,不還的話我想某合要和我絕交了www 所以我拿去scan了(慢著)

另外那本美/英的小說本……老實說,我昨晚和今早頂著頭痛的讀完了,結果就是看到總共有兩萬字左右的H也是毫無感覺斜眼

還是說我對這CP的愛不足?也不可能啊,APH我萌的大概就只是美/英/香吧=3=

今晚我再翻看一次,應該會有點感覺的!(這樣好嗎?)

 

 

另外,昨天當我因為收到這樣的包裹,所以已經沒心情和動力去寫作業了黑線

為了不浪費時間,我決定去吸電腦桌上差不多一年的塵w

順便把很礙位置的舊喇叭收起,換上前幾天買的耳機;又把屏幕和主機的位置相換,變成這樣了↓

新氣象

好像清爽了!27.gif

現在我用著也覺得這樣很習慣很舒服w

 

沒什麼想說了……只是頭痛真的很麻煩而已。斜眼

順便提醒各位同志,不要在自已已經不適的夜晚陪人去海岸看燈飾,這樣便不會吹海風吹到頭痛了64.gif

 

遊也 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

メルト【聖誕悲文(喂)】

 

很囉嗦的前言:

本是預定在零時零分放上來的文章,卻拖到現在,很對不起!

另外就是我是KY到聖誕節還要寫賀文的人……(掩面)

這篇是非同人原創的文章;不管你喜歡的話設想成你喜歡的CP我也不會阻止你(笑)

嗯……慎入?

 

遊也 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

MERRY CHRISTMAS!

 

雖然已經到了聖誕不過賀文還是沒作好……Orz||||

最近不知發生什麼事,預期要完成的事全部都未完成!(掩面)

我先下個承諾吧,這樣會讓我有動力去完成的!

明天一定會作完的!

不過不要有什麼期待,因為這是無CP非同人的原創故事,我當是作文練習的寫而已。(笑)

 

為聖誕夜放上愛曲一首

 

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

今天我在翻看以前發過什麼文,發現很久沒寫過關於音樂推介的文章,正好又發現了幾首新曲,大家也來聽聽吧!ヽ(・ω・´)ノ

第一發!也是剛剛我才發現的!clearさん的新曲噴血

clear一直都好像在忙simley*2的事,都沒有新曲,終於在快到聖誕的日子降臨了

可是聖誕佳節竟然和兩位美女聲唱ACUTE……真是的w

還要在blog裡說「是非聖なる夜に、愛する人と共に聞くといいよ←」ちょ!wwwww

 

話說ACUTE也算是本人一個鬱結吧,這首是感情渲染力很強的歌,可是目前為止就只有一隊組合(mokonaXkaminariX洛)能稍為滿足我,因為原曲可以說是完美了。

怎麼說KAITO在這首歌裡的音域和感覺是很難唱吧?(自已也不肯定嗎?!)雖然我唱的話倒是很簡單……

不過以clear清爽的嗓子,好像很輕鬆的就解決了?可謂柔刃有餘

其實這也很正常的,clear一向不是唱ミク的角色,就是唱KAITO的角色,都很適合!ヾ(・∀・´)ノ

剛剛拿了原曲來比較,可能是錯覺,KAITO和clearさん有微妙的同步感w

唯一的遺憾就是clearさん除了在獨唱時,和ヲタみん或セリユ合唱時存在感不大(´・ω・`)=3

P.S. 動畫把手機來電的名字改成みんみん很可愛呢wwwww

 

另一首也是三人曲,和上次轟動一時的「IMITATION BLACK」同類的曲「Fate:Rebirth」d(。・ω・。)

(blog裡自動播放中)

但是這次唱的是蛇足、りせは和ぽこた……沒有clear?!ヾ(゚Д゚)ノ

不過重點是蛇足和ぽこた都是茄子聲(就是聲音和風格都好像茄子);ぽこた是茄子、蛇足是KAITO……所以KAITO消失了!!!

灰大說NICO裡茄子聲的歌っ手已經不多,既然出名唱茄子役的兩位都一組了,就逼著其他組是KAITO聲嗎XDDDD

話說ぽこた我好像沒介紹過?他有一首唱得頗為傳神的茄子名曲Paranoid Doll(sm8221175),我就是因為這首歌而喜歡上他w

蛇足和ぽこた的聲音混在一起真的很難分啊(´・ω・`)(沒誤)

另外りせは好可愛(*≧∀≦*)

 

今天先說到這裡吧,等我儲備「彈藥」,分另一篇繼續寫吧w

(。・ω・。)ノ じゃあ、以上!

遊也 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

其實我這篇我想在昨天打的,不過說完TOG好像沒什麼時間剩下,所以留到今天:D

話說前幾天我發了篇日誌是罵人不幫忙畫黑板,但是我好像還沒把黑板的樣子放上來呢~

黑板(因為是偷圖所以圖很小w)(喂)

孔子曰:「誕快樂!」

  孔子的話--

感謝孔子!

讀天主教學校的同學一定明白這裡的笑點w

 

然後是重點了!我終於成功買到一個背囊啦!淚目

給自己的聖誕禮物

記得以前說過,我家裡的不是側肩袋就是「斜咩袋」(抱歉我不知道書面語是怎樣的),家裡唯一兩個背包也被某兄拿去用到磨損了,所以我一直都沒有背包可以用。淚目

但是昨天!我拿到零用錢後決定要買一個背包!不然我真的很快會有「上下膀」!

唔……因為錢不是很多,而且我重視耐用性,即使這個包包是冒某K牌子的袋我也買了!點點笑

其實也挺好看嘛~不是嗎?:D

另外掛著那個紅色奸人表情娃娃是唯一一份不是食物的聖誕禮物黑線

那位同學說這個表情好像我,我初初也不覺得,但仔細想想,的確是這樣w

 

有研究指出,每天也寫日記可以訓練腦袋,所以即使是備戰的聖誕節,我也希望能盡力每天都打日誌!

多謝有來看的大家!我很愛你們的XDDDDD

 

以上

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

請不要搞錯不是我clear TOG啊,是無敵的up主啊點點笑

怎麼無敵?請看 ↓ 圖。

只是沒看到下面,其實全部人都Lv. 200!!!!!20081108194828.png

還是說這隻Game很容易去到Lv.200?當初我玩TOA全部人Lv.200可是用了「經驗值十倍」啊64.gif

まあ……TOG這次設計也方便了很多啦,迷宮不單不難解而且數量也少了很多,還有龜車接載可以即時到達目的地,特別劇情(任務)也有提示,對初心者而言真的很容易呢點點笑(某魚買了的話要加油啊!:D)

 

好!開始劇透之前就說一點情報吧,雖然也是很久之前的事了64.gif

真是十分酷的裝束呢:D

就是很有黑手黨的感覺www(像家教一樣耍酷吧w)

不過阿斯貝爾的髮型我還是「納得できない!」;再加上那個眼罩!=3=

「アスベルーーーーー!!!」(ノ´Д`)・゜・。(蘇菲吶喊式)

 

以下小心內進:D

遊也 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

此刻狀態:半死不活地typing + 冷得一直抖抖抖

 

明明更新只不過是前幾天的事,為什麼現在我覺得自己好像過了一個月都沒更新的樣子呢囧?

總覺得這星期的時間都過得很慢很慢,特別是到了今天我還是七點後才能回到家這點最累人。

為什麼呢?雖然我不覺得有人會想知,但請容許我說說吧!

 

星期一:(這天我有打日誌的,就是上一篇。)

惡夢第一天。我只記得這天放學後我有economics的測驗,雖然我對是次測驗有點信心,但有筋疲力盡了,誰會想在放學後測驗啊?!

然後因為年底了所以媽那邊要「做冬」,硬是要我測驗後立刻回家再去黃大仙吃飯,如果不是聽到也是為了慶祝婆婆生日我想我是絕對不會去的。斜眼

唉……其實這天平日一起放學的同學們都去了荃灣買聖誕禮物,即使我沒有購買的意慾,但也想和同學們逛逛街;不然回家找小幻預祝生日也好啊不過賀圖還沒畫好就是Orz

 

星期二:

話說這天我睡過頭了,八點半才起床,結果就是一時睡太多頭很痛,還搞得想嘔(忍住)又衝去肚瀉,所以請了半天假。下午見沒什麼病徵就回校去,因為我還要幫同學伴奏啊!後來到了音樂課才知道原來同學不用考……64.gif

不過我還是叫同學自動逞英的舉手去考,事關我不想繼續彈同一首曲彈足一個聖誕假期。20081108194737.png

不要以為這天就這樣結果,放學後我還是要留在學校去佈置課室20081108194751.png

其實我無法理解為什麼要為了一天而去花幾天的時間去裝飾課室,有沒有這些裝飾我們還不是這樣過聖誕派對嗎?還是說大家很喜歡在聖誕派對後爬高爬底去清理課室很好玩?斜眼

大概這就是文學說的「營造氣氛」吧……

 

星期三:

……我覺得我昨天因為那個原因而留校留到七時二十二分很無奈。=3=

其實星期三我又要繼續放學留校,原因是文學科的精進班。

據我所知不少人逃走了啊……嘛,光是看課室裡少了一半人就很易理解吧?因為第二天有兩科要測驗嘛。

本來我也想逃走的,但是我很喜歡文學老師啊,良心有點過意不去,而且我回家後也不見得會立刻溫習……64.gif

於是我們就留校留到五點左右,當其他同學也走得七七八八了,我和我的鄰坐某同學就默默地拿出作文紙……因為我們還沒作完要即日交的中文課第五卷綜合的作文。

我本著「隨便啦」的座右銘,大概在六點前完成了。

而某同學就本著她要認真的人生態度,給我寫到七點十五分才完成。

……同學你好野。斜眼(同學你好樣的)

呼……算了吧,人家要認真我也不能抱怨什麼,只是我很討厭在最後一刻才完成的感覺。

我校是在七點半後就會收還留在學校的學生的學生證,這次沒被收真是好險……

 

星期四:(即是今天)

沒想到今天是聖誕假期前最後一天正式上課日我還是要放學留校OTL.png(明明渡過兩個測驗 + 寫了兩篇英文作文已經很累了)

今天也是為佈置課室而留下的,除了很簡單把桌子和椅子放好位置,就是很艱辛的塗黑板過程。20081108194737.png

要說嗎?我不知道為什麼當初佈置組這麼多人(十個左右吧),今天卻只出現了一半!

我可以生氣嗎?我當然可以生氣啦!

所以我要打全名我要打真名啦!楊凱盈、陳亮而、陳婉莹還有其他一直沒露面的給我出來!

他媽的,黑板這麼大你們以為五個人能兩、三小時之間可以畫得好畫得完嗎?!

人家早走的三個至少也畫了半個黑板才走,你們呢?!

明天派對最後大家給我們佈置組的掌聲你們沒資格接受

只是想著明天派對要穿什麼漂亮的衣服、買什麼聖誕禮物、寫什麼聖誕卡,狗屁!

就是因為最後剩下三個佈置組和兩個非佈置組的畫,我們都沒時間去做這樣事了!

明天要是有人不滿黑板的話絕對不關有到場的我們的事,都你們的錯!

雖然我很肯定明天全班人看到黑板都會覺得很有趣的笑!(喂)

 

 

……很久沒打日誌打得這麼長了。(茶)

發洩了真的很舒服!不過我記起宗教老師跟我們說不要散播負面訊息,不然會沒朋友的……

所以大家看到就當笑話看吧!我不是為了驅趕朋友而說的:D

其實我是追上了TOG UP主的進度才過來打日誌的w(你滾)

然後我要繼續趕賀圖了,開工開工~

 

以上:D

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

實在沒什麼時間剩下我現在也趕著去睡。

但是我還是想說:

うp主你好快啊!!!!!20081108194828.png

才不過是第四天就五十幾part我追不上了!!!!!

現在很努力看連書也不溫還只是45……64.gif

搞什麼看別人打機會有壓力的囧?!OTL.png

其實うp主也很大壓力吧這麼多人等著……OTL.png

但うp主實在太快了!!!!!20081108194828.png

asbel.png

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

以上囧。(喂)

P.S. 明天怎麼辦啊……這樣的話就趕不及畫完啊。(掩面)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我討厭家兄這種男人。

大男人,蠻不講理,反口覆舌,騷擾性強。

不懂人生世故,更是搶人東西不會還。


以上。

遊也 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

如題啊!我終於出外逛街了!這種事我多久沒幹啦?淚目

新書四本

吾命!格里西亞!我朝思暮想了半年你終於來的我家了!20081108194751.png

不是怪御我大出書慢……而是作為御我飯的很明白御我大要出三套小說也很辛苦,更何況吾命算是比較特別和難寫的作品64.gif

嗚啊很可惡啊為什麼偏偏是他為什麼偏偏是羅蘭為什麼偏偏是我最看好的イケメン!

我心目中是羅格才到雷格的!

羅蘭你令我好down啊!!!(其實我想知內地或台灣的朋友看不看得懂這句?)

不過最後你算是不顧粉紅的意思把格里西亞的屍體帶回聖殿那裡我原諒你吧(你偏心夠了)

結果我嚴重劇透了對不起未看的人呢哇靠(某月踹)

 

其次最左手邊那本歌い手合誌(主CP:蛇栗)也應該等了三個月以上了黑線

昨晚媽說在郵箱看到有我的掛號信,我心想:クリア!!!噴血

……對不起我很久沒聽過會長的新歌,又沒法去日本JOIN人家的LIVE,心情也很失落的說=3=

所以我快要對蛇栗沒愛的時候灰大總算保留住我的心www

結果整本書我最愛的竟只是頭幾頁的人物介紹XD

 

最右邊那本不用說啦:D(立刻爆心)

可是呢那裡出現了我不是喜歡的type的女人斜眼

加上我是看完吾命才看花形,心情未免有點掃興……

但總括而言內容一級棒!

 

 

話說自從說要存錢買PS3之後我真的很久沒出外逛街了,還是去荃灣這麼遠的地方呢:D

然後我想起說過要和小幻用卡組決鬥,所以去看看我常用的卡要幾多錢……

……我想加起來總共也有港幣三百元以上吧。20081108194737.png

唔……小幻,你和我用TF4來決鬥好嗎?(靠)

 

大概就是這麼多吧,以上。

P.S. 另外最近幫別人改裝BLOG,害我心癢癢也想改改看,有沒有人贊成?

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寫完上一篇TOG情報後我昏迷到6點……希望這篇在今天之內寫得完吧!點點笑

 

其實最初我是想寫女角篇先的,但滿足(指鬼柳)實在太~可愛了,所以才把女角篇延遲到現在了:D

自從我玩完魔女之後再解決其他女人(喂)我就一直覺得TF4裡的女人都是「⇒主角」的。20081108194737.png

女主角

事實上右下角的ラーリ是男孩子(你還放在這裡?!)因為我到現在也很難接受……64.gif

另外我問過很多人,大家都認同魔女(左上)那張可以放入H GAME裡哇靠(不對)

其次我覺得カーリー(左中)在TF4裡的胸部大了很多,到底是TF4崩壞,還是原著那裡崩壞呢?點點笑

龍可(右上)好萌!><

 

然後看看其他女性路人吧……

遊也 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

OP的話點我連結

……很平淡很沒趣的OP……很失望的說。20081108194737.png(所以MAD會更好看的:D)(不對)

今次應該是最後更新TOG的情報,因為TOG在本月10號發售,我猜也沒什麼重大的情報吧,而且我也寫得悶了(喂)

至於為什麼會這麼快出OP呢……既然不是官方,當然是有人已經拿到TOG了,偷跑得真快黑線

 

P.S. 然後有人已經為了王子開設靈堂了wwww

TOG 王子的會場w

遊也 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(對不起我忍不住的用廣東話打標題XD)

其實我今天猶豫了很久究竟是打日誌好還是打TF4的感想呢?最後還是決定了TF4,因為今天玩ラーリ的劇情實在是太GJ,加上我累積了一段對鬼柳的x念(?)所以Let's GO吧!(別中英夾雜!)

既然我最愛鬼柳,就由這傢伙開始說吧

Kiriyuu4.bmp

這是決鬥一開始那些廢話時我截下來的:D

其實我覺得Tag Force裡的角色一到這些3D畫面(是3D吧?)就會崩壞得很嚴重

幸好滿足在這裡不是很崩壞……還是說他自己本身也夠崩壞了?點點笑

Kiriyuu2.bmpKiriyuu3.bmp

而事實上他死了後真的有夠崩壞嘛(咦)

其實有一件事真的很奇怪,我一直玩TF4一直疑惑到現在……

為什麼大家都知道我住在哪?20081108194744.png

在儲滿一個粉紅的心之後第二天,就會出現那個人,而大家都會叫我起來(因為TF4設定「我」是個很愛睡的人);因為大家不是說從小道消息知道,就是找人來調查我的住址……這個答案我可以接受,但重點是:

為什麼大家都像小偷懂得開鎖?20081108194725.png

還是應該說我家家門是沒有鎖?不是找到地址就代表可以隨便進來吧,還要很「親熱」的叫我起床起床你這個「寐坊ちゃん」的……而且最過份是叫ラーリ這個死小孩!

Rari1.bmp

進來不久就叫我起床,然後就叫我脫!(沒有誤)

其實有一個更過份的就是我最愛的鬼柳……不過是鬼柳的話過份也變成最愛啦!(偏心到極點)

他是怎麼叫我起床呢……大概是到了有三個心吧,他就說「你不起床我就和你一起睡啦!」……

「嗚啊媽咪-------!!!!」20081108194805.png

……當然還有下文的啦點點笑

滿足說自己的睡相很差,鄰居(還是鄰人)也怕了他的樣子,然後「我」就立刻醒了XDDDD(靠其實我應該繼續睡的

之後到了第四個心,滿足進來奸笑(不對)說:「還想和你一起睡呢,沒想到你醒了w」

可惡啊請讓我睡回去吧!!!!!!!20081108194812.png

可惜我沒截圖只能用口述!!!!!!20081108194751.png

然後飛到最後吧,就是鬼柳叫我和他決鬥,跟著我心想:shit!我還沒把他的卡組換回原本那副!(因為他原本的零手牌卡組和我的卡組八字不合,我就狠心的換了它啦黑線

但沒想到我第五個回合就完結了他……52.gif

是值得高興(他太廢)還是悲傷(我幫他組的卡組太廢)我真的不知道,姑勿論繼續看下去吧!

Kiriyuu5.bmpKiriyuu6.bmp

滿足你死在我的懷抱裡我何止滿足簡直要和你一起去死!20081108194805.png

最後小小的吐槽:這張相片為什麼我一點印象都沒有……?:D

 

 

還未滿足的話就待續吧★(喂)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()