目前日期文章:200907 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TOVS.bmp

出現了!短髮Luke!20081108194828.png

 

距離TOVS發售的日子不遠了,我還在想好不好去買個正版來玩?

怎麼說現在我的錢包還是乾巴巴的(?),而且八月有太多活動要出外玩,所以還是要省得就省啊64.gif

 

TALES.jpg

出現了!Luke Again!20081108194828.png

聽說之後有可能會出短髮Luke是怎麼一會事:D

好想買啊好想買啊……我的Luke我的仕事人還不是我的朱雀君(喂)

 

P.S. TALES雜誌出了啦…等多一個星期去買可能會有多點資料更新吧?

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今次圖的質素沒這麼好,大家當看看,知道一下就好了<(_ _)>

 

先來TO-VS吧:D

TOVS_overlimit_2.jpg

TOVS_overlimit.jpg

我對TALES的東西也不是很熟悉,但是之前應該沒有兩人一起秘奧義吧?(TOV PS3版除外)

媽媽的我愛死大使和阿羞那張圖媽媽的我恨死圖片質素太差!點點笑

為什麼官網放的都是長髮的傢伙就是不放前傲嬌和死儌嬌(喂)20081108194751.png

嗚嗚我好窮啊……買不起雜誌來scan20081108194751.png

重點是我連是哪本雜誌出的我的也不知20081108194751.png(被抽)

 

 

另外一件事官網的STORY、CHARACTER、SYSTEM和SPECIAL都更新了:D

STORY嘛……我不想獻醜,想知道說什麼麻煩自己去看吧斜眼

其實當初我玩TOW2也不知發生什麼事,因為重點是接任務打架打怪物搶東西嘛:DDD

不要是開始不久Luke就出現我也不會玩得這麼投入啦~27.gif

CHARACTER我比較熟的就是大咪咪Tear、不知為什麼露了半個小屁屁的リタ點點笑(自重)

算是認識的就有TOS的ロイド和コレット,還有TOD2的カイル和ハロルド。

大咪咪也出來了,即是說TOA的角色也出完了;沒記錯TOV好像還欠女主角而已?

事實上CHARACTER已經全部公佈了,嗯,在其他雜誌。斜眼

官網還沒出現的只是タオス、バルバトス、イリア、コハク、ファラ、カイウス,還有一個我忘了是TOV的エステル還是TOP的ミント了。

結果就是KAI和某F氏沒出現,有點失望073.gif

SYSTEM隨便看啦,反正玩的時候自然很會上手:DDD

SPECIAL更新的是OP,由GIRL NEXT DOOR唱的《Be your wings》,不過沒有試聽啊斜眼

是我孤陋寡聞還是什麼的,我真的沒聽過GIRL NEXT DOOR斜眼

她的歌聲……OK接受啦,還要視乎OP是怎樣風格歌斜眼

 

靠TO-VS打得太長了,終於可以說說TOV了64.gif

這是補充上次泳裝的資料和圖片:D/

TOV_swimwear_flynn.JPG

上次那套很可愛的T恤不是泳裝啊這件才是:D

……這件救身員裝讓我想起某GGG,應該說Flynn本身就總是讓我想起某GGG點點笑

該不會Flynn也是救生員吧……果然是GGG來兼職嗎點點笑

 

TOV_swimwear_girl.JPG TOV_swimwear_raven.jpg

這就是上次沒出現的小海盜、女主角和大叔了:D

小海盜果然很可愛呢讓我想起愛的魔法裡的女角小時候

然後女主角……把頭髮放下來吧拜託OTL.png

大叔好帥大叔好帥!(´∀`*)ノ

 

TOV_swimwear.JPG

……噗!是アロハ嗎ユーリ?!XDDDDDDDDDDDDDD

うわさの夏男是怎麼一會事啊大叔?!www

咦?原來不是救生員是潛水員?失望~:D(喂)

其實不說啦:D(只看男人)

 

最後啦最後!TOG的:D

原本沒打算說TOG的,因為我又沒多興趣……雖然櫻井很吸引而且打鬥畫面好吸引20081108194812.png

新主角出來!……不過很久之前某本雜誌也說過啦斜眼

只是這次出全身我貼上來沒什麼特別的感想斜眼

TOG_newcharacter_1.jpg TOG_newcharacter_2.jpg

……我是只有對櫻井有興趣啦(跑去看今日是魔王)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

明明說了前天去更新日誌,結果拖了兩天真的很對不起斜眼(其實有沒有人看廢話?)

嘛~這兩天晩上我都沒空啊,前晚是接待同學到晚上11點,昨晚則是用哀求回來才能繪茶到1點。

……感覺好多東西要寫,我還是簡化一點吧!

 

首先就是成績表啦64.gif

其實昨天我出門學琴太衝忙,把包包裡的東西隨便丟在桌上就走人,成績表沒有損傷連摺痕也沒有真的好神奇:DDD

中四下星期成績表.jpg

上學期都有貼出來,把下星期貼出來也沒差了斜眼

除了中英數CIT之外,其他科目倒退十分左右啦,我沒計得很清楚就當是這樣算了吧!(喂)

然後老師評語因為在很後所以我沒有截出來:D

除去一定有的『Satisfactory academic performance』,今年我竟然有『Gentle and polite』XDDDD

看來我在老師面前裝乖孩子裝得好成功,以前都沒有的說20081108194731.png

另外成績表最重要就是看看能不能升班啦!當然我是絕對沒有問題的:D+

聽說我們這一級好像就只有一個人要留級,還有一個是五科不合格也可以升班的,簡直破掉學校有歷以來的紀錄!

小海為能全班一起升班而很高興……我真的不懂有什麼好高興?我又不是和全班都是好朋友。

 

好,到第二件事:D

昨天我終於狠下決心在學琴後走去旺角買Tales雜誌!(因為好遠)

順便連拖了幾個月的吾命騎士5也買回來了!

吾命騎士5.jpg

Tales雜誌就是那本阿羞超帥做封面的所以我不掃了:D

御我飯的都知道這兩個超美形的是誰啦~就是死掉又復活的雷瑟和斷手後仍然最強的師傅=//////=

雖說御我寫的一向也是搞笑的,但今集好鬼搞笑www 至少比起第三集搞笑wwwww

太陽終於被人發挖到他的性傾向了,要開香檳慶祝XDDDDDD(誤很大)

看到後記說吾命騎士只出八集總覺得很可惜,因為我好愛太陽。(冷淡告白)(去死)

願光明神的光明照耀御我大,祝福她寫出更美好更完美的太陽騎士!

另外,願光明神的嚴厲降臨到邪惡的某同學身上,讓我無法學習光明神的話語!

(意思就是某同學借了某人的吾命1-3過了幾個月也不還,害某人還在念念不忘的詛咒)

 

第2.5件事,不得不說的Tales雜誌:D

子Luke.jpg

子ルーク!!20081108194805.png20081108194805.png20081108194805.png20081108194805.png20081108194805.png

右上是子Luke,中間很帥的孩子是子阿羞20081108194812.png

然後左下佔很小格的黑Guy我也好愛啦今集Guy超黑啦wwwww

P.S. 雜誌裡有其實好笑的東西不貼了,自己去買吧:D/(超過份)

 

第三件事!就是我由考試期待到昨天的ガイルク絵茶了

大家一起只畫了兩張,很可惜時間不夠啦=333333333=/

11-7-09-01.JPG

主題:夏天(有人說熱之後就有這個主題了www)

右上是主催人Sさん,其他我忘了名字wwwww(告非)

唔……真是獻醜了,我是中下,其他人都畫得比我好看orz

 

11-7-09-03.JPG

主題:獸耳(不過聽到時真的嚇一跳,人家沒畫過的說……)

第一行最右邊的是さかさん,旁邊就是Sさん;而さかさん的下面就是7さん!(我有記住喔!)

さかさん在上次繪茶的大使讓我非常深刻!真是好美麗的大使啊!20081108194812.png

7さん的可愛風上次也是畫Luke的

另外第二行最左邊的是タマキさん,這可以半肯定:D!好想養貓大使啊

我是在タマキさん旁畫子ルーク的,總覺得自己畫得很差……20081108194751.png

話說大家說的都很有趣wwwww 還是忍不住插了幾句XD"(爛日文的人)

記得是有人中途離室,然後就有人說是超振動影響XDDD

P.S. 看到很可愛的藍色怪物所以抓下來(沒搞錯的話是紫花さん畫的)

11-7-09-02.JPG

 

最後就是玩Project DIVA斜眼

因為在網上看到別人推介,於是某兄就下載來試玩,結果就是我不停的在打wwwww(喂TOA呢)

某兄玩得好廢,所以找有齊全部東西的紀錄來玩,但我倒是覺得這樣打很沒意思不知打來幹麼……

所以昨晚我完了繪茶之後,裝睡一小時又偷偷拿某兄的PSP(其實是我的= =)開new game去玩XDDD"

結果第一首歌我第一次打就NORMAL/GREAT了20081108194737.png

可能是因為第一首歌很熟的關係吧?好像叫World is mine?

然後只要クリア三次ミク就有新衣服穿了:DDD

同樣我很喜歡的メルト也是非常簡單就KO了:DDD

恋は戦争沒怎麼聽過所以花了點時間點點笑

之前好像還有一首不記得叫什麼的,要求NORMAL/GREAT和連打100次,我就打足一個小時了同一首歌點點笑

然後就是下面這首歌20081108194737.png

可惡的歌.jpg 

我クリア了14次啦是14次啊!我真的沒氣力打下去了073.gif(我打了一個通宵)

有沒有人可以告訴我GREAT的分數要多少?20081108194751.png

這樣的話我要換歌打啦可是我又好不甘心!!20081108194751.png

我誓要拿到這首歌的衣服!!沒理由我拿不到的東西!!(眾踹)

可惡啊某兄快點回來讓我打機啊!!!!!(去打你的TOA吧!!!!)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又是TOV PS3版的情報!不要說我偏心啊

這次是TOV的稱號呢,嗯……泳裝……斜眼

TOV-PS3

……誰啊?(看右手邊數起第一個人)

為什麼仕事人又要cos阿羞……Jade-01.jpg

其實大姐平時的裝束已經以可游泳了,雖說黑色比基尼也很誘人20081108194812.png(自重)

這樣的リタ很可愛啊不過洗衣皮還是洗衣板呢~點點笑(最低!)

TOV-PS3

我看到藍色怪物的影子啊wwwww

沒想到朋友竟是ミュウ同盟會的XDDD(沒這樣的會)

如果沒那條毛巾我會覺得比較好,致少會帥氣一點wwwww

 

P.S. 明天更新日記吧,因為要派成績表了點點笑

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這是新的TOV PV呢

事實上故事劇情還是這樣啦,如果發行了之後,真的有點不想在NICO看人打機=3=/

 

TOV-PS3-PV2-01.jpg

嘛嘛~不過小海盜還是滿可愛的

 

 

TOV-PS3-PV2-03.jpg

TOV-PS3-PV2-04.jpg

靠不要忽略帥犬好不好?!

然後cut-in真是爆帥有沒有贊成?!

而且會動的啦會動的啦媽媽我被嚇到了20081108194828.png(幹)

大家都在爆眼wwwww(是睜開眼!)

可惡啊當我一聽到リタ說「インディグネイション!」就會想起想起某位眼鏡大叔啦點點笑

雖說他那個秘奧義的動作已是帥大叔中的經典(?),不過想想大叔做這個動作又是帥到一塌糊塗呢www

另外就是,雖說之前看到仕事人哥哥和朋友聯手那個cut-in,可是我還是想看單人啊!07.gif

 

 

最後請大家對比一下吧斜眼

TOV-PS3-PV2-06.jpg TOV-PS3-PV2-05.jpg

嗚啊!!……違和感……我可愛的Luke啊……073.gif

為什麼不讓朋友去當回正職Guy啦?!(何)

而且仕事人看起來不夠兇啦~(挖鼻)(被砍)

 

看看正牌的仕事人吧大家!

TOV-PS3-PV2-02.jpg

某人:哈啊不要這樣看人啦

某仕事人:死れ!この変態!

 

於是某人就被流砂淹沒了,故事完結:D(喂)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TO-VS Jade.jpg

我是來騙更新的wwwww(欠抽)

重點是想說大佐好少女而且有點瘦了?(錯覺)

 

【完.喂太短】

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

更新內容紅字:D

 

單刀直入吧,這帖是來推銷本子的:D

朋友跟我說她的GX本子有多(我真的好想問為什麼會有多),所以想賣出去:D

嗯,有兩本:D

 GX本子1.jpg GX本子2.JPG

注意:兩本都是日文的:D

第一本的詳情:ttp://www.toranoana.jp/bl/article/04/0010/17/83/040010178340.html

TeA的網站:ttp://retroz.web.fc2.com/(朋友推介

 

第二本的詳情(紀念合同?):ttp://gxonly-df.main.jp/df01/ant/

 

更多詳情請找本子主人海(MSN:mikanaikaru@yahoo.com.hk)

或者找我來幫你找海也可以wwwww

 

另外就是收台幣 or 港紙 or 其他可以兌換的貨幣應該都可以吧:D?(喂)

 

多謝留意wwww

以上:D

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

《我》

 

「今晚的月色看來很不錯呢。」

走著走著,開始累了,就席地而坐,在一片白花海之中。

抬頭望向那迷人的夜空,皎潔的月亮配上數之不盡的星群,好美麗好美麗。

隨手摘起身旁的白花,微風過處,會否把清香帶到那不再光榮的大地?

 

看來不知不覺間,我又回到這裡:永遠明朗的夜空、欣欣向榮的花海、悅耳恬靜的流水聲和遠處盡頭的廢墟──タタル溪谷。

自從エルドラント滅落那天,ルーク無法再維持自己的身體,將快粒子化之時,聽從ローレライ的意見,和已經死亡的アッシュ合二為一,結果,「我」就誕生了。

還是一樣的臉孔和身體,唯一不同的只是揉合了血紅和橙紅的髮色,單純的紅色。

 

記憶中,アッシュ沒來過這裡,ルーク對這裡是微妙的歡喜和哀愁。

我,只是喜歡這裡而已。

喜歡這裡的景色,喜歡這裡的寧靜。

一個很適合回憶的場所。

 

回味ルーク對世界的好奇心、追憶アッシュ的成長日子。

感受那快樂、那傷心、那友誼、那孤獨......

有時還開玩笑的想著到底ティア和ナタリア哪個比較好?

回憶對我來說就像一個本看不完,也看不厭的故事書。

 

偶爾想念一下同伴,ティア、ナタリア、ガイ、ジェイド......還有漆黒の翼呢。

有想過找他們,也真的找到他們,可是就是站在暗處,踏不出那一步。

或許他們會覺得「我」變了,變成整天喜歡沉默微笑的人。

但怎樣才是真正的我?我做不到ルーク那種卑屈的神態,也做不到アッシュ那種生人勿近的氣勢。

我,只是喜歡觀賞和回憶。

大家會怎樣想?這樣的一個「我」。

 

髮梢滑過鼻子,癢癢的。

夜風依舊輕輕吹拂著,我纏了纏圍巾。

有點心痛圍巾邊沿破爛了,怎麼說也是有意識以來隨身的物品。

 

有意識以來,就一直在旅行。

由キムラスカ到マルクト,再由マルクト到キムラスカ。

目的就是想走遍全世界,也是為了回憶不在意的小事。

還未走偏世界一次,卻多次回到這個無人的溪谷。

 

這裡曾是ルーク的起點和終點。

現在是我的起點,但,我的終點呢?

望著那汪汪大海,神遊太虛......

 

「トゥエ レイ ズェ クロア リュオ トゥエ ズェ......」

......是譜歌呢,是ティア唱得很好聽的大譜歌。

「......クロア リュオ ズェ トゥエ リュオ レイ ネゥリュオ ズェ......」

......不對!這不是回憶,是真的有人在唱大譜歌!

回過神四周張望尋找聲音的來源,就在花畑的另一頭──

 

──是大家!

 

就這樣,我嚇呆坐在花畑的一端,但沒有人發現我。

隨著聽著那溫柔的大譜歌,就像夜風撫平野草一樣,忐忑不安的心也漸漸平靜下來。

 

已經......兩年了。

大家等我......等ルーク已經兩年了。

他們都相信我沒死。

說不感動,一定是騙人的。

 

蠢蠢欲動、蠢蠢欲動......內心快按捺不住了。

敗了,我站起來了,我走向他們了......

 

「為什麼,在這裡?」

「在這裡,可以看到ホド。而且......我們約定了的。」

 

約定了的是ルーク,但回來的是我。

嘛......半個ルーク,用四捨五入計也算是ルーク吧?

 

看著眼前一個又一個熟悉的臉孔。

是ルーク擁有的好同伴。

 

淡淡苦笑起來。

遠處的ジェイド掛著同樣的苦笑。

大概......他又知道了吧?

 

 

在此處,在我喜歡的地方,在花好月圓的底下。

我,和同伴,再開始新的旅程。

 

 

後記:

……我不知我在作什麼啦Orz||||

開頭是兩個月前寫的,後半部是今早我半夢半醒亂寫的。(去死吧)

嘛……反正「這個人」,就是我看完ED後產生的怨念吧……

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TALES of MAGAZINE Vol.10

這個紅髮的男人是誰啦?!20081108194828.png

答案:真正的ルーク.フォン.ファブレ:D(可惡啊我不信!)

 

昨天跟阿玉聊天我才記得她叫我看最新的Tales雜誌封面:D"

結果一進入網站就看到一個紅髮沒鬍鬚李安納度?! 驚嚇.jpg

當然這是錯覺,但即使我事前已知道阿羞會變很好帥,也沒想過會變成這樣OTL.png

我家可愛的死傲嬌不見了,變成一個正常男人啦!20081108194751.png(幹)

明明他就是這麼可愛!!

阿羞.JPG(誤太大!)

 

 

然後又是TOVS的情報:D

終於出了一點內容啦……可是怎麼STORY到現在連影都沒見=3=

TOVS event.bmp

在官網看到一些片段,不禁讓我覺得是一直用ロイド和コレット……但我只想用Luke耶!!!

 

然後TOV裡的大姐出來了

TO-VS Judith

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()