目前日期文章:200906 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每日一句吧:一家三口我最細,理所當然我受氣。

誰是理所當然啦?!簡直忍無可忍啦!!!Luke-05.JPG

那個女人發脾氣我要忍,但為什麼那位先生發脾氣我也得受啊?!

 

好吧我只是坐著打機嘛什麼也沒幹過,為什麼那個女人就是不停找所謂的「錯處」來罵我?!

好吧我打機不練琴會受到「神的詛咒」,可是那個女人憑什麼說神會詛咒我?!

我知道我一定要學琴逃不了,但又何必用「神的詛咒」來威脅我!!!

這真是……在我心中對神一種侮辱!仕事人mode

你自已在公司受了氣就發到我身上,可憐我不出街家裡只有我一個聽你的囉嗦!

最近家裡的電話不停響叫我不要聽,結果miss了你同事的電話你就罵我掛念打機不聽電話!

有人來到家門外說要找你又要說你不在,人家多次請求我又不好意思拒絕,最後你起來趕人走又罵我和陌生人說話!

 

這位先生啊先生,要我幫了這麼多的忙,做看門狗又做隨傳隨到的阿四,還想怎樣啊?!

看到你笑我才可以玩,看到你發火我就要把喇叭扭到最細……(怎麼也覺得自己好委屈)

我爸的威嚴也沒你大咧……哼!

只過是那個女人叫你做少少事就變馬臉了……平時我幹這麼多你有見我對家人摔書嗎?!

我出門半天你打幾個電話來催我回家,你出門一整天有帶電話也不聽我電話,更何況是十次有九次不帶電話出街!

 

切……你們當我是什麼啊……當我什麼啊?!

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是派卷第二天,即使知道自己肯定不會留班,但對未知的中史還有點緊張呢……

誰叫我家的某兄和爸中史這麼好,害我每次測驗考試都忐忑不安20081108194737.png

那麼就把餘下的科目成績公佈吧斜眼

中文綜合:30/50

  說話:65/100

  總分:63或67/100(記性差OTL.png

中史:43.5/80

Econ總分:59/100

CIT:59.5/100

大致上可以接受吧,中文總分有六字頭我心裡已笑得痴狂wwwww

中史幸好合格……沒想到我這樣作答還能合格,老師給分真是手鬆呢……64.gif

然後Econ老師繼續語重心長的勸導我……64.gif

CIT嘛,我就說一定會合格嘛!20081108194731.png

這份卷容易到哭啦!不合格真的很神奇啦!23.gif(夠了)

嘻嘻~那麼我就賭贏了一包「骨」啦wwwww

 

不過現在要擔心的是……我很怕CIT甩不到斜眼

怎麼辦啊!我合格了耶,而且我預計這次成績表上CIT的分數會進步十幾分,還drop到嗎……073.gif

今天聽到那份SBA的題目是「e-learning」而且老師打算讓下年的中五生寫一份半節手指厚的英文報告,光是想想我就想死了!20081108194751.png

其實我可不可以說是CIT影響了我其他科目所以我不讀啊?!斜眼

只希望學校能被媽的氣勢嚇到讓我drop……(真是沒出色)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

……(望天)

今天真是很無奈的一天呢。

 

先公佈一下丟臉的分數,都比上星期低十分左右斜眼

まぁ……大多數是預期之中,反正今次考試後都心知肚明,miracle這種事也不可能發生了。

 

中文閱讀:59.5/80

  寫作:70/100

  聆聽:43/63

中文……五卷合格是不可能了,綜合嘛,沒什麼信心啊 OTL.png

說話倒是沒什麼問題,明天少一個驚嚇:D

 

中國文學 卷一:25/50

     卷二:49.5/100

我恨……20081108194737.png

老師你大發慈悲給我那半分讓我合格掉好嗎?!(跪哭)

事實上我估計成績表上的分數九成是合格啦,只是……只是啊!(嘆氣)

 

English Reading:36/53

              Writing:27/53

           Listening:64/97

           Speaking:12/24

啊哈哈英文給我通過了wwwww

要是Writing不是那個老女人對卷的話應該不會這麼差的!仕事人mode

什麼嘛!我上次也不是這樣作文,在另一個老師手上我的分數高這麼的說=3=/

 

Maths Paper 1:60/99

           Paper 2:40/54

成績表上的分數:65/100

這個是網上抄下來的分數,還未對過卷,不過我想應該不會差很多:D

數學嘛……差極有限的wwwww

 

Econ Paper 1:34/90

         Paper 2:35/50

呃……老師果然問我為什麼不合格了OTL.png

「我不夠時間寫最後兩題……」(搔頭)

「同學,我看過其他同學的卷都是夠時間,你不可以這樣,一定要改呀……」

老師我就知道會背負你期望才不敢面對你啊! 074.gif

 

 

Geog Paper 1:24/60

         Paper 2:33/50

成績表上的分數:55/100

今天最後一份卷……有點出乎意料,比我預期中低分啊。

不過沒什麼啦,成績表出的分數就可以了:D

 

明天要對的是CIT和中史,我猜合格。

 

 

 

然後就說說今天我超丟臉吧20081108194751.png(喂)

話說今天我找不到我原本的黑皮鞋,看到媽放著新的皮鞋,於是趕時間之下就穿了上學去。

一直回到學校也沒有問題的,是當我出去拿完第一份卷之後,發現鞋底穿了?!20081108194820.png

而我這種穿洞的地方還是鞋頭啊!!見鞋頭和鞋底連接的地方分裂了,我那純白的襪子露了出來,當然是不願再走出被同學和老師見到啦!

真是丟臉丟到學校了!Luke-08.JPG

結果之後的考卷都是同學幫我拿的,除非是訓話和成績表分數,不然我都不會出去!=/////=

即使考卷有人代我拿、午飯有人幫我買,有件事總得自己去的--洗.手.間。10.gif

天呀真是超丟臉啊,去洗手間也不行……20081108194751.png

事實我真的走不動了,鞋頭那裡開始裂開,裂到差不多和鞋底整個分裂,你叫我走什麼?!

結果還是同學和我交換鞋穿,借我鞋去洗手間解決生理需求……

……嗚啊!好丟臉啊!!!一天都在尷尬……淚目

 

有見及此,我在午飯時間偷偷在課室打給媽叫她拿舊鞋給我。

由於我躲在角落打電話,同學進來見課室無人還以為有鬼wwwww

所以媽就來到我學校放下一對皮鞋給校務處就走了。

……結果校務處到放學也沒通知過我來領鞋!紅眼

明明就放在枱上嘛,沒人覺得鞋會臭,沒人覺得這樣放著一對學生鞋在桌上好奇怪嗎雖然有膠袋?!

放學我用橡皮筋「括」著鞋走出校門再打給媽才知道她來過!

校務處怎麼辦事的?!有沒有過份了一點?!

 

可惡啊!!到我換掉我的舊皮鞋時,那對新鞋的鞋底已經完全脫落了!20081108194737.png

為什麼我才第一天穿這對鞋就爛了啊!這對鞋真有夠化學啊!!!!!!(氣死了OTL.png

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一星期超輕鬆的假期也到了尾聲啦斜眼

可惡啊我還是沒去到游泳還有沒吃到好味的甜品好失望啊!(你自己懶而已)

說起來我這個星期都是待在家裡,不管是自己家還是朋友家。

……難道我、我也宅了嗎?!20081108194744.png(現在才發現?!)

然後我好慚愧啊,因為不管我上去朋友家幾多次,人家的招呼都是好到不得了,一定會滿足我的要求的!

還有啊,朋友好可憐啊,在可憎的廚房和出來和我玩的時間差不多是一樣,為的是不停弄食物和飲品給我!

相反朋友來我家時我還把朋友當阿四啊!20081108194751.png

對不起啊朋友我知錯了!(土下坐)

下次你來一定要帶多個陌生人來,我對陌生人的招呼方式比對朋友的好很多啊!點點笑(去死啦沒人來你家了)

 

另一件事就是明天要對卷了,我有種要「切腹」以報政府供應教學的預感。20081108194737.png(為什麼是政府不是父母)

最慘是Economics……我不敢面對老師啦!吃了老師這麼多旺旺竟然拿出這樣的成績淚目

之後其他卷我也忘記了自己考得怎樣了,總之明天和後天對卷我會心臟衰竭,麻煩不要再有什麼驚悚來嚇我啦073.gif

 

最後,我想問有沒有什麼書關於中年女人心理的?我極之需要073.gif

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如題。

當我站在廚房連續無間斷三個小時後,我覺得我應該討厭廚房了。

 

天呀小腿好痠痛呀忍不住跪下了結果頭撞到玻璃又痛又暈還順手打爛了玻璃杯……073.gif

(慢著這個人也太蠢了吧Jade-01.jpg

 

……但我最後還是站起來繼續實行「諾言」,我真的覺得我是個乖孩子了淚目

可是!媽媽啊好丟臉啦我以後不要入廚房了!!20081108194751.png

 

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

無聊的一星期假期開始了:D

一開始,我在早上打了四個小時機,被媽停止了。

然後整理考試後一直沒有理會的『書樓』wwwww

書樓

這只是三分之二(還要未到頂),這些全部我都有在考試時讀過或翻過點點笑(雖然我相信有人會比我多)

另外三分之一都是很散集的筆記,所以沒有拍進去了:D

 

我花了二個小時去整理,然後用多二個小時執拾混亂的電腦桌,執拾期間還要間中幫忙搬櫃OTL.png

好啦全部做完又要跑去街市買菜OTL.png

天氣好熱呀不停流汗真是累死人了!!!彎叫.gif

 

大概六點左右終於完結了20081108194737.png

結果我找到一個好有趣的網wwwww

網站是ttp://wtf.hiigara.net/titlegen/ :D

不說「姓名對戰」,因為這個太好玩我玩了很久,太多感想wwwww

只說「稱號產生器」吧:D

 

這是真名的稱號:

真名稱號.jpg

何だこれ?!20081108194725.png

六神合體是什麼東西好像在哪裡聽過的64.gif

好丟臉的稱號啊OTL.png

 

這是「游」的稱號:

游稱號.jpg

我是變態的我認一半,但小女孩我可不認耶!20081108194737.png

還有個「什麼的」在前面是想怎樣啊?!20081108194737.png

 

這是多一個字,某游,的稱號:

某游稱號.jpg

只不過是多一個字為什麼會正面這麼多?!20081108194828.png

而且超長啊,我本是是想打出來的但太長了我放棄wwwww

 

然後當然要玩玩Luke啦20081108194731.png

Luke稱號.jpg

……噗!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Luke變大嬸了啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

有沒有是大嬸的喜歡Luke的覺得好幸福wwwwwwwwww

 

 

其他人我有試過但也沒有這個變態wwwww

Kai稱號.jpg

KAI你到底穿了什麼wwwwwwwwwwwwww

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

TO-VS

アッシュの笑顔(錯覺)

「てめえみたいな奴が……俺は心底、うざいんだよ!」

這是對Luke說的對吧對吧?你這個死傲嬌真是的07.gif(喂)

的確Luke那句也真的好長wwwww

ルーク「それがどうした?俺は新帝国皇帝継承者、ファブレ家の長子、ルーク.フォン.ファブレ様だぜ」

好長OTL.png <- 打日文字好慢的人

 

另外,我從別人網站抄來的ToVS出場人物(已決定):D

P   クレス・アーチェ・チェスター

D   スタン・コングマン・リオン・フィリア

D2   カイル・ナナリー

S   ロイド・コレット・クラトス

R   マオ

L   セネル

A   ルーク・アニス・アッシュ・ジェイド・ティア

I    ルカ

S-R    リヒター

V   ユーリ・ジュディス・リタ

H   シング

 

KAI不見了?!20081108194820.png

還有TOV女主角不出反而出了另外兩個女角wwwww

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說昨天是父親節對吧?因為最近腦袋好像有點問題我總是將星期二和星期三,星期五和星期六和星期日,兩都的次序都倒轉了點點笑

應該是父親節沒錯了,不然我錢包不會多了錢20081108194731.png(喂)

 

昨天我沒有返教會啊,心裡有點對不起天父,祈禱求祂原諒後又趁媽走了開PS2打機點點笑(不肖子!)

然後我不小心走錯路跑了上去PKヴァン先生,不過沒關係!我想Lv.74應該夠K了吧?ヴァン先生才Lv.62。

結果,我竟然慘遭全滅……淚目

之後我非常懷疑自己是不是打機打得太廢,ロ-ド後才發現原來自己忘了設定成ハード……斜眼

 

跟著我又走去深淵のレブリカ施設打那隻不記得什麼名Lv.80的怪,再次犯下同樣的錯誤OTL.png

幸好有蜜瓜和王女一直在補血和復活,不然Luke和Kai死了這麼多次一早Gameover了!

啊?問我為什麼不用這個アイテム?因為在那打隻怪之前,還要打レブリカ六神將(沒有阿羞和鼻涕蟲)啊OTL.png

打完後仍然忘記自己設成ハード,還在想「為什麼出了三次秘奧義也不死啊?!」反而Kai不停死,害我不停復活他,連補血也用光了,所以アイテム沒有剩下的狀態去K BOSS,自己真是勇氣可加10.gif

 

 

說完打機才到重點父親節:D(去死)

昨晚約了爸去深水埗吃飯,去泰潮吃很久沒吃過的大餐點點笑

考試期間都沒吃過什麼好東西,早餐和午餐都是薯蓉和即食麵,晚餐甚至不吃(遠目)

結果爸、某兄和我三人就看著「美女廚房」笑到噴飯肚子痛XDDD

對了,我送了一束花(應該是菊花)和一瓶藥酒給爸,爸好像滿開心的,太好了!27.gif

 

最後,本來我是不想要零用錢的,因為上星期某兄才幫我拿了我已經很慚愧了,而且我才只用了三份之一啊。

結果爸又給我時我真的覺得自己很不孝感到異常的慚愧OTL.png

才是我只拿了一張紙幣,但爸說我一定會不夠用又給我多一張……64.gif

……原來我在爸爸心中我是這麼愛花錢的孩子嗎?!20081108194751.png

 

 

我決定了,今次考試的成績表一定不會給爸爸看……035.gif(果然是不肖子)

 

P.S. 今天考了最後一科英文聆聽,雖然是對這份卷絕望了,不過假期來了啦!去玩啦!XDDDD

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很開心啊!考試結束了! 彎花.gif

 

其實還沒結束的!只是我徹底把英文聆聽無視了:D(靠)

我記得上次考試我也是把最後一科無視掉了,我剛剛翻過日記,發現那科正是CIT(電腦)XDDD

話說我星期五那天考的正是CIT,我是當日早上六點半才開始溫習,而且我只是很隨便的翻翻看www

不過也多得那『翻翻看』的溫習,這份試卷還真是我讀了這一年CIT中最簡單的一份?!20081108194820.png

誰要來跟我賭博?猜我不合格而我真的不合格的話我請你吃H字頭的雪糕wwwww

之後星期五下午考的是中文說話,小組討論:D

我是第二個發言最多的人,只不過內容了點問題,所以沒在那組最高分804.gif

其實合格我已經很滿足了,因為一開始我在組裡是沒有發言的,但後來一直用『假資料』嚇人所以wwwww

 

今天我在朋友家裡看到一個內地節目叫《天天向上》,非常搞笑,連我這個不喜歡國語的人也在追看了:D

然後因為考完試的關係(喂未考完呀),我又開始把自重考試開始後就丟下的動畫重新翻看:D

最最最重要的是我還要玩TOA取稱號耶:D

PS 我還想去游泳呢:D

哈哈~真是忙到不得了★(喂)

 

對了明天是父親節大家要記住啊XDDD

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

……斜眼

Luke

 

先生你誰啊?!20081108194828.png

嗚嗚……一段時間沒Luke就變成這樣了20081108194751.png

眼爆大像極某個仕事人20081108194751.png

可惡呀我想練習都沒時間了20081108194751.png

我要打機啦不寫啦20081108194751.png(靠)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很爭呦性的日記,慎入。

 

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

先說標題的事,不然又先說考試很無聊=3=/

 

今天我做了一件錯得很嚴重的事,結果到現在我還是哭笑不得64.gif

話說每天也有玩TOA,一日不玩TOA就沒心情去溫習:D(反正你沒打算努力溫習)

嘛~現在進展就滿不錯,終於到了フローリアン出現,真是個好可愛的孩子

但在之前,我真的是看著電視機噴了一次又一次點點笑

 

原由是玩到Luke半強逼阿羞回家見雙親,很難得阿羞會加入隊伍,於時我貪玩的把阿羞的稱號換做「アビスシルバー(Abyss Silver)」XDDD

想想一會兒見到父上和母上只有阿羞一個『變身』了會很慘,於是又把Luke的稱號換做「アビスリッド(Abyss Red)」wwwww

アビスマン自重

請無視左下角的消音:D

公爵:「おまえは!」

……九成是不認得兒子或對兒子的『趣味』感到絕望XDDD(誤)

這個時候我看得很歡樂,因為阿羞真的很噴wwww(何)

 

但之後我極到後悔了20081108194751.png

因為我還趕不及換稱號阿羞就脫離隊伍?!20081108194820.png(事實是劇情一開始就再沒有機會改了)

不會吧……阿羞光明正大的偷走我的衣服走。(喂)

 

本來也是沒在意的,因為我很想看下一個劇情:D

嗚啊!快到高潮的說嘛!Luke要犧牲自己來消除瘴氣的名場面啊!

但在那之前,再次遇到阿羞。

……噗!

阿羞還是穿著アビスシルバー那套衣服……20081108194725.png

阿羞……對不起……對不起……OTL.png

為了賠償……我割愛讓Luke來陪你算了073.gif(Luke絕望)

然後就變成下面這個場面了20081108194737.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アビスマン自重

(自己人打自己人爭武器)

 

アビスマン自重

(忽然間又合作)

 

アビスマン自重

(一起趴)

 

 

Guy-04.JPG 「……」

一時間,我有種在看很小的時候看的「xx戰隊」的感覺64.gif

明明是很感動很痛的場面,結果我全場苦笑,而好奇走過來的某兄則是斜眼這樣。

 

事實上到現在我還是看著那個不害羞的阿羞(喂)不是跑來跑去,就是神龍見首不見尾的20081108194751.png

我沒記錯的話好像已經沒有機會阿羞入隊伍,即是說我將會看阿羞這個模樣到爆機淚目

忽然間,TOA變得好絕望……空

 

 

 

好了,是時候說說今天的考試了。

今天考的是中文聆聽和綜合。

四個字:非常動搖。

 

反省完畢:D(硍)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今日一問:好像每次到考試我的更新頻率會爆高,是不是證明了我也是一個很勤力的人?點點笑

 

單刀直入,今天考的是地理,Geography。

當我考完Paper 1 時有感而發:

「想當年啊我是把tectonic(地殼構造)的東西玩弄於五指之間,倒轉背也沒問題,現在才要拜倒於climate(氣候)裙下!」

地理在以前我是順手的,現在是苦手的。嗚呼哀哉!可悲可悲!淚目

不過還好我在地理課最多也是不停打呵欠,自去年十一月後再沒有在地理課上睡覺的紀錄,這次考試還真是靠我平時聽到,入到腦的東西啊!10.gif

雖然我對MC仍是前路茫茫,但我相信爛船也有三根釘,這三根釘應該救得了我吧?

 

雖然考地理是很苦,但考完後還真是一身鬆!

本來放學是想回家立刻趴在床上死去,因為我整個晚上只睡了1.5小時其餘時間都是溫習,我好需要為自已默哀一下!

但結果同學又跟了我回家啦,我總不能讓客人一個人玩電腦,然後看著附近有兩人睡死(我和媽)。

所以當同學為TSUBASA而瘋狂時,我就慢慢轉動腦裡的CPU,眨了眨生澀的眼睛,沉死在TOA去!(壯士mode)

好累啊……雖然以前是兩天不睡,當「疆屍」的經驗,但整晚把一個學期的東西食下去,那種感覺有如星期六那天朋友叫我喝咖啡提神,但我寧死不從,就被灌了還不准吐OTL.png

結論就是:筆記和咖啡一樣都是很嘔心的東西,但灌下去又一定要嚥下去的痛苦。

 

話說我是直到同學臨走那一刻我才破出自己睏死了的模樣20081108194737.png

同學你快點慢走~(何)

那我就可以和我那張非常凌亂的床互相緊貼了

但媽看不過眼,來幫我執床,我就被趕去洗澡。

洗澡後出來我就懶在某兄的床上滾來滾去,又睡不著……64.gif

於是還是我親自執床,換床單、枕頭套……

當我揭開床底,一堆被遺忘了的海報,我就拿出來細細欣賞……

 

結果我發現最底那一張好慘……

有很多霉點和不知道痕跡,其他就只有邊緣位有「意外」。20081108194828.png

重點是我的床底是潮濕我還是今天才知道?!20081108194725.png

不,不可能潮濕吧!(汗)

我知道了!那張海報一定是受到「竹脊」影響了!淚目

可鄰的海報……我不會拋棄你的!請你繼續墊底吧!點點笑(靠)

 

 

P.S. 那海報上是誰?我私下答你好了,免得公開我會被人幹掉(逃)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天我做了一個關於逃亡的。

夢裡出現的人物有出自《巾幗梟雄》(電視劇)的幾名配角、有我一個比較陌生的同學、有一堆疑似《Pokemon》的不知名怪物、還有傳說中的狐狸精?!20081108194744.png

地點是中國內地,這個我很記得因為是比卡起說出來的純正國語:「中國內地很危險。」20081108194725.png

對了我記得我在乘搭火車時在窗外見到紫色的菜,九成是毒菜。

真是個超級古怪的夢。20081108194737.png

我不知道為什麼我會記得,但我印象很清晰雖然有些細節忘了:D

可惡啊美夢總會忘記但愈古怪的夢愈記得OTL.png

 

 

然後我想說我還是對考試沒緊張感20081108194751.png

怎麼辦啊?!自從在媽面前不能打機之後我還轉去看小說,即使把課本都翻出來放在桌上,我還是不停在某兄的床頭找書來看。

可惡啊我還看得很爽,課本和筆記被我嚴重地無視了點點笑

找個人來督促我讀書好嗎?!為什麼我媽和某兄完全對我這種懶惰的模樣一點也不責罵?!

現在我良心非常不安斜眼(請搬開床上那幢小說再說)

明天考的是地理,非常苦手有沒有人能明白我?!淚目

已經可以對成績單上的分數有初部估計了,希望爹爹對我這個不肖子從輕發落10.gif

 

 

另外就是我發現我對小事很小氣,對大事就很寬容。64.gif

特別是對好友很嚴謹,對外人或不太熟的朋友很寛鬆?

大概是我覺得好友比較明白我所以我想好友會知道我的地雷在哪裡;普通朋友不知道就算了,沒什麼好怪責這樣。

……真是很差勁的差別待遇035.gif

其實很久之前我就是這樣了,我以為我可以改進的,但好像變本加厲了Orz

就以上篇為例,其實真的很小事,我就很介懷。

主要原因是發生在我好友身上,而不是普通朋友身上。

之前也試過被「放飛機」或被「甩底」,但是發生在普通朋友身上,我沒有追究過,只是有點失望而已。

『想改變,又無從改變,不知所謂。』心裡暗暗為自己這樣評價。

唉,好差勁啊,自已。

 

 

經過有點沉重的氣氛後,大家就看一點搞笑的東西吧!不過只適合有看TOA和TOV的朋友XD(喂)

這是TOA的,不記得我有沒有發出,因為我看過很多次wwwww

不過中段歌詞好像不見了,不過無礙當中的笑點XDDD

 

為表示我對TOA的愛所以放多一個TOA的,是充滿犯罪者的MADwwwww

 

這是則是TOV,含日和注意:D

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不知不覺第一個考試週就過去了,聽到幼稚園和小學停課時心裡有點慶幸,至少我想等考完試才停課啊!那我就可以放心的打機玩電腦了:D(不對)

今天考的是Economics。

 

默哀。

 

好恨自己寫字為什麼這麼慢?!結果就是不夠時間漏了兩題佔很多分的。

在收卷時我已經心算好了,90分裡我光是沒做的就有37分,注定了我不合格的下場!天阿.gif

真是晴天霹靂……不對,今天已是雨天吧?淚目

考完時我又黑了……差點哭出來,忍住忍住的,被同學安慰後更想哭啊……20081108194751.png

大家最多也只是漏了一題嘛,我的手……好想斬掉它斜眼

MC也是做得亂七八糟,不過至少有做完,而且差極有限,不過合格無望。(望天)

 

然後午餐到又一城用味千拉面解決,和同學聊天心情有好轉的:D

而且為了下午的English Speaking回校路上也有發生有趣的事,一路是笑著回校的XD

即使到了考試時我表現得很不錯嘛,說得清清楚楚,又有point,只是臨時的1 min回答有點缺憾,我可以肯定自己合格了。

 

然而「考完終於放鬆了」的樣子跑下去canteen找好友一起放學,但是,找不到人

我問了在canteen等候其他人的同學,她說不見我的好友們啊。

於是我就到學校各處找人,找了20分鐘也沒找到,又跑去canteen問還在學校逗留的小海。

她說:「哈?她們因為很久也不見你下來所以就走了啊。」

 

……這算什麼啊。

我雖然沒說明要等我,但在其中一個說要等時,我也點頭說「好呀」。

而且我在走廊行入課室前也有站在操場跟考完的好友們揮手啊。

 

我當初以為好友們是聽不到我說,但從小海那句也能知道她們是會等我吧?

很抱歉因為我的姓名以致我的學號比較後,比你們要遲一點考。

很抱歉考試時間有15分鐘這麼長要你們等。

很抱歉我不知道你們的耐性沒我這麼長。

很抱歉,我也是會生氣的。

 

本來以為可以一起乘的士去又一城的,結果我被甩掉了要自己走回去。

不喜歡被「放飛機」,更不喜歡連交代一聲也沒有的「放飛機」。

獨自走回又一城那邊的火車站途中,因為心裡鬱著生悶氣,衝動之下就乘的士直接回家。(……天呀由九龍塘回家乘的士好貴淚目

之後又忍不住發了個短訊給好友寫著「沒義氣的傢伙,憎死你」

……現在想起也覺得自己好幼稚64.gif

那時心想著「如果有回覆的話我就當開玩笑吧!」

接著就是足足等了一小時:我回家一次再去街市買菜回家再加打了這篇日誌一半才打過來。

然後我聽到一個令我更火大的原因。20081108194820.png

「對不起,我們忘記了你還沒考,以為你揮手時是考完了,所以……」之類的,可能文句有點不同但意思是沒錯了。

當場沉默了然而內心大大的吶喊了「靠」字!紅眼

為什麼會以為我考完了?!

叫名時有聽到我的學號嗎?!

備考時有見到我和你們一起嗎?!

即使我真的和你們一起考有可能這麼遲才在走廊出現嗎?!

還有你們看不到我是「走入」課室不是「走出」課室嗎?!

 

妖!去你的!8.gif

……切!超火大。

暫時不想說話了。

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說不知不覺又到了考試第四天,其實昨天放假不過也算入去了。

本來我以為我到了考試會開始緊張而去努力溫書,但是我錯了,我太低估自己的適應力了!Luke-07.JPG

還記得第一天考文學的時候我真的有點緊張,因為文學我真的喜歡嘛,雖然沒小海這麼愛,不過難得是我喜歡的科目,多少也會在意吧!

所以才會有上一篇日記出現啊,現在回想起還是「黑了黑了」的OTL.png

然後星期二就是考中文閱讀和寫作,當然這是不用溫習的,於是放鬆心情的應考去:D

事實上我認為今次中文閱讀這份卷,如果不是很高分就一定是很低分點點笑(超廢話)

考後有和同學討論,而且討論得滿激烈的Orz

要是我的理解正確的話,我相信我這一次閱讀卷一定會很高分,真的。

但是萬一我理解錯誤的話……64.gif

我想……我想我差極也會合格吧?應該會合格吧?那份卷可是說是簡單……應該。

要是全班大部份人合格而我不合格我會妒嫉致死20081108194751.png(不對)

 

好了我再說說中文寫作吧。

又是有三條題目可以選:一個痛苦而無悔的抉擇、茶餐廳、有人說:「香港人情薄如紙。」你同意嗎?

第三題議論文略過。

第二題是創意寫作,不過我對茶餐廳的印象就只有奶油多士、熱華田、腿蛋奄列、沙爹牛肉麵和沒了,如果我寫這些東西出來一定會被評作「離題」!

無可選擇低下我被逼選了第一題來寫52.gif

大概就是寫自己選科時的困難呀,要不要轉校,會不會前途一片黑暗之類的……

我已經可以預料到自己最高只能六十分左右,這無疑是對我一個打擊!20081108194725.png

唉!只怪我當初沒有要脅老師出我想要的題目035.gif(這是正確的)

 

 

再接著就是今天考的英文閱讀和作文點點笑

九成我對英文是抱著放棄的態度,剩下的一成就是讓我對英文科最後的尊重--寫完全份卷!

話說這份卷真是錯處太多而且字好深害我邊做邊怨念著!8.gif

然後我就一句概括writing吧:D

「The question is such a bitch!」紅眼

TMD!第一篇就是用100字寫關於那兩幅不知所謂的圖,事實上我用一句就可以寫完了好不好?!

然後第二篇250字的,一條題目是寫視評,另一條題目是寫為什麼香港的電影不受歡迎。

你說啊!我怎麼選擇啊!這真是「一個痛苦而無悔的抉擇」啊!

反正選了任何一題也是痛苦,選了任何一題也難寫,當然是無悔,無法後悔啊!

切!英文真的夠討厭了!仕事人mode

 

 

最後要說的就是明天是考Economic,而我仍然在玩電腦和打機wwwww

中文和英文害我緊張感零啦!我的Econ成績要哭了!

不過重點是我剛剛去了TO-VS的官網:D(跳話題太快)

啊~有PSP真的好~07.gif

因為我見到有大使、有阿羞、有仕事人、有姐姐、有萌萌ルカ、有十代、還有其他我管他什麼名的(別名自重)

所以又忍不住手截了幾幅圖下來

TO-VS

大使的秘奧義20081108194805.png

可惡啊犯規了 不過秘奧義還是「レイディアント.ハウル」:D

 

TO-VS

話說VS……我是覺得做得有點粗糙,不過有Luke就可以了

 

TO-VS

十代、大使、仕事人、不是孩子的孩子互相毆打

 

完。(光速溫習去)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗯嗯,又一個星期沒更新了。

不過這次沒有人來提醒我更新,請大家為我自覺去更新而鼓掌啊點點笑

 

話說今天是考試第一天,考的就是我又愛又恨的中國文學了。20081108194737.png

既然是考試,我又不得不說一說我是如何準備考試了(斜眼)

考試前一天也即是昨天星期日,到底我這個考生做了什麼呢?

起床、再睡覺、再起床、去KCF買早餐、開電腦看TOV……20081108194751.png

直到同學下午兩點左右來到我家,我把TOV最後一Part食完才開始溫習!20081108194751.png

還是隨便把所有課文翻完一次,又去玩問朋友借來的PS2對Luke花痴和TOA繼續吐糟……20081108194751.png

然後送走朋友後洗澡,十一點才開始我認真的溫習旅程,歷時三小時,然後今早四點半起來再繼續一小時多……20081108194751.png

 

這是我這個人生第一次過考試前一天啊(望天)

不過和我預計中一樣,認真溫的話只需要四小時,可是真的好累。10.gif

所以我在課文內容那份卷(卷二)無疑會合格了。

可是文言賞析(卷一)我……我真是……20081108194751.png

當我考完卷一,踏出考場的感覺就是「黑了,世界黑了。」

卷一好難啊……073.gif

我是完全不懂怎麼回答問題。空

那真是……唉!我是可以慢慢寫,字很漂亮的「回答」著不知所謂的廢話!52.gif

黑了啊!世界黑了啊!我的心在淌血啊!好痛啊!035.gif

 

結果今天又帶了兩個同學回家……讓同學自己去玩電腦我繼續打機點點笑(請自重!)

而且只顧著打機連同學也當成僕人用了wwwww

甚至同學走我也沒有送行wwwww(太過份了)

心裡有點抱歉啦,不過打機為先啊哈哈哈XDDD

 

P.S. 明天考中文閱讀和寫作Orz

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()