目前日期文章:200905 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說本來是不想打日誌而繼續看TOV的,但我今天才覺醒到還有功課要做,所以特此一記wwwww

由於我們有四天假期(由星期四到星期日),所以我們數學老師好像瘋了的給我們做功課。

她真的是有病的!14.gif

要知道星期三那天有兩堂數學課,她就叫我們帶workbook回來一起做完8至12課所有練習OTL.png

理所當然在兩堂70分鐘裡做完吧?!所以這就變成我們的假期功課了20081108194744.png

明明我在星期四還記得帶去朋友家去做,結果就是我到了朋友家做了兩頁之後忍不住打電話給同學叫她做完給我抄(喂)

因為我以為她做完啊,真的。

結果大家也沒有做完才是真的!20081108194725.png

嘛~至少有些乖乖的同學(例如有補習姐姐的同學)(暗串意味)就應該有做完吧:D?

我還是放棄吧,反正我認為這也太過份了吧?

不只叫我們做作業還有一份舊試題要做啊,做這麼多想幹嘛=3=/

你只是個代課老師別這麼神氣啊!Guy-05.JPG

切!麻煩死了……8.gif

好啦我是打算不做了,反正我的欠功課記錄夠我繼續欠下去點點笑(不對!)

離考試只剩下一個星期了……

這星期我還是玩呀看呀吃呀宅呀這樣下去吧:D(自重)

さでさで~まだTOV見てろ☆(夠了)

 

P.S. 謝謝朋友提醒我做錯了不過我還是沒打算要重寫一次XD(被黑狗踹)

再P.S. 偽ガイ(某F氏)還真是一個變態wwwww 什麼都是在他預料之中wwwww

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑狗點名的問卷……太好了總算不是日誌之類的騙更新wwwww

 

 

當你被別人Tagged了,你必需寫一篇Note,内含16項有關你的事情,如習慣、喜好、目標等,或任何和你沒有關係的事情也成!

寫好以後請再Tag 16個人。如果我Tag了你,即代表我想了解你多一點。

 

點文

 

1.興趣非常廣泛可是很偏激

一來就是意義不明的問題。20081108194737.png

是在問我的興趣嗎?還是問我廣泛的興趣中很偏激的興趣?

嘛~那麼我就當是後者吧,事實上我的興趣真的很廣泛嘛:打機、看書、煮食、游泳、唱歌、發出怪聲(?)、當空氣(不對)……

偏激的話……我想大概還是ACG吧:D?(其實偏激這詞是什麼意思?)(喂虧你還是讀文科)

 

2.容易被影響

我是非常容易被影響啦(遠目)

除了自我原則之外,其他主要都會被人影響啦(繼續遠目)

 

3.死纏爛打

死纏爛打……64.gif

抱歉這麼丟臉的事我很少會做得出20081108194751.png

不過是對TOA打纏爛打的話就另計啦:D

 

4.擅長誤解辭意

我比較擅長聽錯繼而誤解辭意20081108194737.png

最深刻就是聽錯「咩事」(釋:什麼事)和「MATHS」弄成一個笑話OTL

話說我中一的時候,數學要分組做報告,下課時我打算出課室去小賣部,但有一個同學就拉著我。

同學A:喂喂,MATHS點算?(MATHS科報告怎麼辦)

我:「咩事」?(什麼事?)【好啦我一開始就聽錯了】

同學A:嗯,MATHS。

我:哈?咩「咩事」點算?(什麼什麼事怎麼辦)【繼續空耳】

同學A:咩呀?都話MATHS囉!(什麼呀?都說是MATHS啊!)

同學B路過:你地搞咩呀?佢係話MATHS呀。(你們在幹嘛?她是在說MATHS呀!)

我:對呀,我都唔知佢講「咩事」呀。(我也不知道她在說什麼事呀)【仍然把「MATHS」聽錯成「咩事」】

同學A+B+C(又是路過的):MATHS報告呀!

我:哦!原來係MATHS報告!咦……OTL

靠我聽覺問題真的非常嚴重20081108194737.png

 

5.會在語尾或是突然冒出奇怪的名詞

沒有。把人名或地名或詞語倒轉讀而不自覺就有:D

 

6.白目+厚臉皮

兩樣也有點吧?

明明平日也算是靈光的人嘛,忽然間會變蠢(何)

厚臉就不用解釋了因為這是天生的點點笑

 

7.懶惰,可是一拼起來就很恐怖

說中了,應該。(喂)

拼起來很恐怖……還不如說是很瘋狂Luke-07.JPG

例如是小學升中試就拼得很瘋狂……

 

8.因為身邊的人有過悲慘的經歷,所以不太信任網路以外的人

還不如說是自己有過悲慘的經歷,覺得網路上的人比較真誠,好過現實中的人。

事實上網路以外的人沒幾個是和我有相同興趣10.gif

 

9.小時候很多愁善感(?)

真的說中了,小時候還真的把自己塑造得好慘的樣子。現在就很隨便(喂)

 

10.雖然喜歡數學跟物理,可是成績絕望

成績還沒有絕望的程度啦~我的數學挺好的嘛!

其他科目請忽略吧:D

 

11.喜歡某部份的傲嬌

什麼叫某部份的傲嬌wwwww

傲嬌不是對一個人的整體形容嗎wwwww

例如阿羞就是一個死傲嬌、霸王是高貴的傲嬌、蟹是平民的傲嬌、雲雀是十年前還是十年後都傲嬌、還有……(夠了)

總括而言傲嬌是又愛又恨啦

 

12.對政治無力

可以說是對教育政策無力嗎OTL.png(可惡的334!)

 

13.一不小心就會提供錯誤的訊息

經常:D(自重)

請大家對我說資訊特別是上網找到的保持半分懷疑wwwww

 

14.有另一個非常不起眼的假想人格

人格這種東西很久就合幾為一了空

舉例:沒有舉例。

 

15.討厭三次元的雄性人類

我快要把二次元和三次元混淆了wwwww

三次元是真人吧?應該沒錯吧?

我是比較喜歡二次元的男人,不過現實中還有好男人的,大家不要對現實絕望嘛~(笑)

 

16.腦子裡氾濫成災的鬼東西

不變:性。(自重意味嚴重)

   嘛~我就是喜歡YY嘛,我相信是同人女的也無法避免吧:D

已經快消失了:約翰已經被時間沖走了XD

 

 

點名:

第一位是阿玉:D(為了感謝你提醒我更新,這份問卷請你填吧XD)

第二位是魚蛋:D(你也很久沒更新了!)

第三位是鄰座同學:D(我知道你ART很忙不過也請你填問卷吧wwwww)

第四位是小幻:D(你也給我去更新吧!)

第五位是阿魚:D(不知道你有沒有填過但不管有沒有你也填多次吧wwwww)

第六位是妹子:D(你也是不更新那一團人吧:D)

之後那十位當我沒朋友吧wwwww

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嘻嘻~又是久違的更新時間~20081108194731.png(喂)

今天我放學後去了同學家玩,順便繼續打機:D(真是機不離身啊!)

本來只是想升級.gif而跑去世界樹苦練,結果讓我竟然我打第4層的BOSS好簡單……打第8層的BOSS還可以……打第12層的BOSS滿困難還是打贏了……

結果真的讓我跑到最高那層第16層去了?!20081108194828.png

世界樹16層_1.JPG

我認為這個地方是全個TOW2最美麗的地方了20081108194820.png

話說我記得我好像看過這個地方,大概是主線劇情中見到ゲーデ來到這裡自怨自艾吧:D

哇啊那傢伙還真會選地方,用這麼美麗的地方來吐苦水真是浪費=3=/

於是我來到就在這裡猛截圖了……(自重)

世界樹16層_2.JPG

世界樹16層_3.JPG

數量太多,先放著兩張:D

然後整個GAME裡最強的人出現了20081108194737.png(生命值:300000)

世界樹16層_4.JPG

世界樹16層_5.JPG

世界樹16層_6.JPG

世界樹16層_7.JPG

理所當然就開打了20081108194737.png

但當我捱了1.5分鐘,TEAR被幹掉了,我才發現我已經用完所有生命之水無法復活了?!天阿.gif

接著就是KAI死去……Guy-04.JPG <- 遺照(喂)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

結局:GAME OVER!

世界樹16層_8.JPG

太好了我有看到所有人最後一面:D(太過份了!)

我還以為是KAI捱得比LUKE久,沒想到LUKE這位主角生命力果然是不同凡響:D/

戰局持續2分鐘左右,我成功扣了他60000血……64.gif (好少只有五份之一)

 

不過能夠上到第16層我心願已了啦:D

那個超強的傢伙我也沒打算去打贏啦一切隨緣吧:D

話說要UP LEVEL好難……我現在才Lv. 233……OTL.png

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

啊哈哈大家好喔!(・∀・)∩(被巴)

總覺得有人會相信我昨天會貼截圖,可是一定是深深憤怒地再度發現我懶惰的嚴重性吧wwwww

哈哈~大家又被騙啦★(太欠扁了)

事實上昨晚是我太累了,這是一口氣看完七十幾篇過千字的同人文的結果20081108194737.png (活該!)

所以有人找我的話我沒有回應或者很快閃人的話就抱歉了<(_ _)>

雖然明天還有地理測驗,但是更新比較重要嘛(不對)!那麼就開始吧:D!

 

 

先說說最近打機的狀況20081108194737.png(靠這是什麼表情)

其實為什麼我明明還有很多GAME想玩但為什麼還是對TOW2愛不惜手我真的覺得很奇怪OTL.png

我由頭爆機已經七次啦,看到自己抱著阿羞也七次了(慢著)

於是為了讓自己玩得更有意義而不只是為了Luke而玩的我立下了目標了!20080829101809.gif(自重)

我一定要得到『モンスター博士』這個稱號!

其效果是:移動中怪物不玩追過來!我真的討厭這種一定會被怪物追但我明明可是我又怕麻煩而不停逃跑的日子!(句子好長)

這個稱號我要定了!可是取得條件是:使用スペクタクルズ系道具分析過怪物圖鑑的全部怪物20081108194737.png

有取得這個稱號應該明白這是什麼意思,到底是多麼麻煩的事!073.gif

因為怪物圖鑑裡有包含指定職業才能打的怪物(就是接クラトス的個人任務,能取得傳說光器那個任務),也即使說我要把每個職業升級到至少Lv.55然後接任務打怪物才能得到怪物的資料20081108194751.png

事實上我已經忘了我花了多少天來完成這個稱號(因為都是上個月的事了),但我可以肯定我花了應該有一個星期了10.gif

不過辛苦過後一定有甜品(?),除了得到モンスター博士這個稱號之外,我辛辛苦苦把每個職業升到至少Lv.85,見識過所有秘奧義,還取得所有傳說光器,把「自已」都看光光了20081108194731.png(請自重!!!)

まぁ~然後就是再次爆機玩女生來要再次了(笑)

於是被我發現到男生和女生很多的不同的了20081108194744.png

 

 

【注意】由於圖片爆多,所以按繼續閱讀時請三思:D

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有人可以告訴我我又幾多天沒更新20081108194751.png

我覺得現在的自己實在太不行了,整天也「懶懶行」的,今天我的上學的包包實在是超~輕便,就因為我就連做好的功課也沒有放入去20081108194737.png

結果今天我欠了三份功課啊,我真的不知道我到底在幹什麼OTL.png

為什麼會變成這樣的啊?!我變得好懶散啊……天呀這樣考試會不會出事的啊64.gif

 

還是說說今天的事吧,太辛苦了Orz

今天是英文校本評核,表面上我看起來很冷靜很輕鬆,其實心裡還真是緊張得很呢XP

要知道當我發現四人小組討論時就只有我一個支持自己的論點,其他三人也是針對我而發言真是嚇死我了(汗)

不過我這麼聰明,當然可以化危機為生機啦!20081108194731.png

就是因為大家都是針對我的發言,所以我的發言次數是最多的,雖然我的英文說得不太好點點笑

分數我還算滿意啦,算那個老女人沒有記仇給我低分!(是你最記仇吧!)

 

然後就是今天的重點:九分鐘耐力跑天阿.gif

我發誓我平生最討厭體育科裡任何一個項目也沒這個更加令人感到討厭!

更令人討厭的是這個九分鐘耐力跑還是在我放學前一堂跑,我總覺得我跑完會沒氣力回家20081108194737.png

事實上我是真的沒有力氣回家,我是一個人乘計程車去火車站,然後乘火車轉馬鐵的回家。

以很「輕鬆」、「緩慢」的步伐回家,還哼著歌,別人以為看到我九成以為是什麼讀書讀到變白痴的人了XDDD

但我真的累啊,雖然呼吸平穩了,但腿好軟,而且還有點暈,不慢慢走我會倒下的10.gif

 

我跑了23.5個排球場,大概是三千多米吧?其實要拿足3分滿分的話,是要九分鐘內跑24.5個圈。

記得中二、中三時我還能跑到25至26個圈,太久沒做運動,體能果然差了啊(遠目)

唉!才跑了23.5個圈,我連站穩也做不到啊,要不是小海過來扶我一下,讓我穩定身體,我絕對會倒下送入Sick Room!

不過我好像在不用別人扶也能站的時候神智不清地推開了小海,對不起!<(_ _)>

 

如果趕得及的話,我應該會在明天晚上之前放TOW2的截圖吧?(喂不要問號)

嘛~因為我覺得男和女的分別太大了,所以想放上來說說而已~

然後我很想玩TOI,小魚你可以給我嗎:D

 

 

P.S. 唔啊!!!天氣好熱我好想去游泳啊啊啊啊啊!!!!!彎叫.gif

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

現在我是在MMLC裡當值,剛剛補完前天打的日誌,而今天我也會打的,所以預留一篇以免別人誤會前天那篇是今天的wwwww

時間差不多了,我回家後會立刻後補內容!即使明天要CIT測驗我也會視日誌更新為先XDDD(靠)

 

其實今天沒什麼發生不過我想我會隨便打什麼吧:D(去死吧)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

總覺得我的日誌會持續好一段時間,很多測驗真的很可怕20081108194737.png

 

今天心情很好:D

除了是因為天氣太熱之外,還有三件不爽的事之外,基本上今天會很完美的=3=/

先說開心幸福的事

首先是今天和鄰座同學「交收」20081108194731.png(靠這是什麼樣子)

事實就是我幫她下載APH同人誌,回到學校就把USB給她,結果昨晚不知怎樣就變成「順便」交換尋尋Drama XDD

很開心啊很開心啊尋尋的聲音吸引力好大啊

萌我連要溫習測驗也不管了20081108194812.png(自重)

鄰座同學我好愛你還有什麼要求我一定會幫你的XDDDDDD

 

另一件也是同學的幫助:D

由於她是叫我CIT同學,所以我也叫她CIT同學吧:D

明白我的人就知道我是多麼十分非常極度之想drop CIT,原因要再一次說明就是全英文書寫OTL.png

於是救星來了啦我的CIT同學!07.gif

她借了中文版CIT書給我,然後我之前老師一直解釋的事現在一看就懂了!20081108194820.png

靠原來真的好簡單,但為什麼英文就變得這麼煩?!20081108194751.png

CIT同學我好也愛你可是如果你把那本書送給我我會更愛你的XD(貪心鬼)

還是那句吧,有事相求,盡力幫助:D

 

不爽的事放入繼續閱讀吧:D

因為不爽的事永遠也是比開心的事來得長細wwwww

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

要不是阿玉提我也忘了要打日誌XDDD

其實感覺上距離上篇不是過了很久嘛?不是嗎:D(明明有五天了)

這個星期好像很忙碌啊所以我不想更新了:D(靠)

嘛~今天是母親節,就說說嘛XD

 

話說我這個不孝的混蛋完~全~沒準備過禮物給媽OTL.png(靠)

我現在太窮了,想弄點新意思也做不到,算了吧(遠目)

於是媽就發我脾氣了8.gif

好啦我掛完朋友的電話後,她就罵我整天「煲粥」、有正經事不做去偏偏做無益的事、買了一堆不知謂的東西浪費金錢……重點是她又是每天提我要練琴,到底她到何時才會放棄?!20081108194759.png

好吧,今天是母親節,我頂了一兩句,學學藍波:要~忍~耐~(十字路口加速興建中)

 

然後我練完琴、買完菜、執完床,就繼續無視其他人去聽Drama了:DDD(果然是不肖子!)

把昨天下載完的我忘了什麼名字的Drama偷偷地播放,嗯嗯,其中一個「剛好」是親愛的尋尋當其中一角

真是萌爆了跟聽Luke說話沒分別20081108194805.png(廢話有可能有分別嗎)

是很可愛很調皮的學生令我最深刻的是以下這段:

 

史郎(尋尋):對不起,雅巳。那麼晚了還要跑來。

雅巳(神谷浩史):沒有關係的,不要在意。比起這個,你怎麼了?發生了什麼事情了嗎?

史郎:恩……唉……

雅巳:史郎,你說說看吧。如果是我可以做到的事情,我都會幫你的。

史郎:真的嗎?

雅巳:恩,我來幫你想辦法吧。是什麼?

史郎:我……接吻了。 

雅巳:這樣啊……啊?!和、和誰啊?!什麼時候啊?!

史郎:問我是和誰,當然是和大賀(Van)老師啦。

雅巳:是、是這樣的啊……不、不是很好嗎? 

史郎:一點也不好啦!我很努力地做了,老師居然若無其事地說著:「只是這樣的接吻,還未夠水準啊。去練習一下,再重新吻過。」把我趕出來了

雅巳:呃?!

史郎:我應該怎麼練習呢?我也有研究了許多,雖然沒有經過老師的同意就把他壓倒是我的不對,可是只要一看到老師就激動起來,沒有辦法忍耐啊!

雅巳:史、史郎?!

 

我即時大叫:ル、ルーク?!20081108194725.png(大誤)

這樣的攻君不自重宣言好、好恐怖!特別對像是Van先生!20081108194725.png

Van先生你是裝的吧!你一定不會是個受吧!不要讓Luke攻到你不然我會好絕望20081108194751.png(想太多了)

 

不自重攻君Luke繼續20081108194751.png

 

史郎:唉,我的吻真的有那麼糟糕嗎?讓我稍微試試看啦。

雅巳:咦……咦?(被推倒)唔啊,等、等、等、等一下,史郎!

史郎:好吧?然後再讓我聽聽你的感想。

雅巳:感、感想?!

史郎:我來唷~

雅巳:唔哇……

 

我再大叫:自重呀ルーク!20081108194725.png(超大誤)

最後當然沒得逞啦,有人來救雅巳嘛:D

不過聽著除了第一次聽是驚悚之外,現在再聽幾多次我是笑翻肚XDDDDDDDD

Luke果然還是爆★可★愛啦20081108194805.png20081108194805.png20081108194805.png(慢著可愛什麼?!)

 

雖然找得有點遲不過不要緊啦:D

這是潘朵拉之心懷錶八音盒:點我吧:D

然後這是剛剛找到的簡譜:D(玩牧童笛中)

潘朵拉之心 懷錶八音盒簡譜.jpg 

 

 

P.S. 繼續啃其他Drama中(喂溫習呢!)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《黑夜中的騎士》

 

 

  深夜,ファブレ公爵府邸。

 

  咯咯、咯咯……

  少年一邊輕叩著窗戶,輕聲喚著自家少爺的名字,一邊謹慎的觀察黑暗中衛兵的位置。

  咯咯、咯咯……

  還是沒有人回應,難道睡著了?

  稍稍拉動窗戶,意料之中沒有鎖上,可是這樣也太危險了吧,萬一被人潛入了怎麼辦……

  ……話雖如此,其實自己也不是經常潛入的人嗎?少年摸摸鼻子,動作俐落的跳入房間內。

 

  一片狼藉的房間映入眼內,司空見慣的場面讓少年嘆了口氣。

  望著散落在地上未完成的拼圖和色彩繽紛的蠟筆,正想拾起那一張張看得出是人形的塗鴉,卻踏上腳前的皮球……

  啪勒!

  ……跌倒了。

  「好痛……」「唔……」

  背後傳來微細的咕噥讓少年剎時噤聲,回頭一看,真是遠在天邊近在眼前,那伏在窗台睡著的還不是自己一直要找的小少爺?

  醒目的橙紅色短髮被夜風吹得微微恍動,那面像女孩子般細緻的童顏在月光下發出淡淡的光芒,眼簾微微顫抖著,小嘴微啓,喃喃唸著聽不見的囈語,彷彿做著什麼好夢──一時間,少年腦裡一片空白。

  但是如果繼續放任小少爺這樣吹風,明早兒小少爺不想著涼也不行了。

  少年回過神後,輕手輕腳的走到小少爺旁邊,以不驚動小少爺為目標的小心奕奕抱起他,緊盯著地上有沒有什麼會絆倒自己的,短短幾步路卻如萬分驚險的路途,最後,終於平安無事到了床邊。

  正當幫完小少爺掖被子,以為可以功成身退時,就發現一雙翠綠色的眸子直勾勾望著少年。

  「哇……」少年被嚇得大叫『半』聲,潛意識就自動掩住口:三更半夜叫什麼叫啊?!

  「嘻嘻~被嚇到了吧!」小少爺露出大大的燦爛的笑容,然後又吐吐舌:「活該!誰叫你這麼遲才來!」

  「還不是因為你?!整天也想去爬樹,旦那様也不會說教說到半夜啊!」少年在小少爺額上彈了一記。

  小少爺揉著額,不滿地嘟嚷:「只要我爬到高樹上去就可以看到和大屋不同的景色嘛!整天被關在大屋裡的又不是你……」

  不忍那寂寞的模樣,少年撫摸小少爺那柔軟的頭髮,溫和地說:「不讓你到外面是怕你出意外,其實在大屋裡也不錯啊,你看看天空。」

  順著少年的手指,小少爺坐起來望向窗外的夜空,星光散落在夜空的任何一個角落,閃爍著自己的光芒。

  「在整個キムラスカ裡,大屋可是觀星最好的地方啊!」少年的話語不禁讓小少爺掛起笑容。

  「星星好漂亮啊!我好喜歡星星!」小少爺伸高手像要把星星摘下來,即使什麼也找不到,也快樂地笑著。忽然想起什麼的回頭拉拉少年的衣袖:「不過,嘻嘻~我還不知道星星是什麼呢~」

  「唔……」少年本來是想說那些深奧的天文學理,不過小孩子九成也不會懂了,想起姐姐以前哄他睡的床邊童話,不自覺就說出口了:「星星是黑夜中的騎士,守護人們直到天明。」

  「星星好厲害啊!我也想當星星!」小少爺興奮的叫著,少年楞了一楞,莞爾不住。

 

  『其實你不用當星星已經很耀眼,耀眼得可以忘記背後的黑暗。

  所以我願意當你的黑夜中的騎士,每夜守護你直到天明。』

 

 

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

昨天是五一勞動節,本來是可以在賴在家裡打文的,可是為了給中三的班導黃老師提早慶祝生日,還是提早了二十二天真夠厲害啊我們20081108194737.png

我對黃老師沒什麼感覺,基本上我是對老師都沒什麼感覺啦,不過因為黃老師曾為我的作文給了一句很深刻的評語後,我對她一定起不了討厭:D(事實上是個好老師沒錯)

於是小海這個主辦人就叫了其他同學合共十人左右加一位老師計劃在昨天下午一起去旺角唱Karaoke,然後直落到晚上吃飯這樣。

可是本人對唱K這會事,有不太好的印象,雖然忘了上次唱K是什麼時候了,不過我記得也是和黃老師一起去的,而且我還留在那裡至少五個小時吧?現在回想起來,那時我的忍耐力還真強啊(遠目)

不過既然是為了慶祝老師生日,唱一次K也應該沒問題吧?我應該給自己多一次機會接受唱K吧?

……我發現自己這個想法真的好蠢。20081108194751.png(喂)

 

就由昨天早上開始說吧,嗯,是一個很討厭的早上。

我大概是九點左右起來吧?被某兄吵醒的,由於我起來看到他在打機,於我也起來打機吧:D(不對)

到了十一點,然後應該是Luke的慘叫聲太慘烈而且響得太多次(自重),害媽媽也被吵醒了,問我「這麼早起來還沒梳洗就打機成何體統」之後又逼我去練琴52.gif

好吧,又是吵架了,又是這部可惡的鋼琴!(用力踹)

於是我隨便彈了一個小時之後就閃人去旺角了。

 

我是一點半到了旺角的,比約定時間早了十五分鐘。

結果我這個最不想去唱K的人最早到達,而最想唱K的其他人大部份都給我遲.到.了8.gif

我不是介意別人遲到,因為我也是經常遲到的人;可是她們都是很想很想見到黃老師很想和她慶祝,為什麼比我起床早兩個小時的人也可以遲到啊= =+

所以其他人見到我的樣子是很cool很沉默,她們遲到是一個原因,而另一個原因就是……

光看穿著我就覺得我不是和她們一群的64.gif

因為我出外都是T恤牛仔褲,而根據我記憶呢,我們不計老師的九個人,好像我只有我和魚蛋沒穿短褲或短群吧?20081108194737.png

不過連魚蛋也穿得比我還女生,所以我覺得自己好像外星人……

因為我是外星人的關係,所以和她們無法溝通吧?所以我繼續保持「我很cool」的形象52.gif

 

好啦人齊了,總算可以去唱K了,但是當我一踏入K房……嗚啊這是什麼氣味好難聞!(HP大減)

虧朋友還說這個地方好過上次很多……(斜視)

算了吧,我坐下,邊看著她們興奮地點歌,邊拿出包包裡的PSP點點笑(你夠了)

但是呢,我是壓根兒聽不到PSP的聲音,甚至我是帶著耳機的,聲量還是平時一倍20081108194725.png

聽不到聲音我怎麼玩啊,所以就拿出來看=3=/

再次但是呢,她們實在太吵了,我無法專心看書好不好。

呆呆的坐著,不是沒想過要唱歌,只是我對日文歌太專一,在那裡的日文歌又不夠update,而我對中文的認識只是beyond和羅文(這個也過份了)10.gif

所以唱什麼鬼啊?!丟臉在自己家裡丟就夠了啦!=皿=

好不容易終於等到主角黃老師來到,我見到她,跟她說哈囉說生日快樂然後就說掰掰了:D(好過份)

我實在忍受不了還要在這種地方留6個小時而且沒有人可以跟我聊天!彎叫.gif

我在K房逗留的時間還只有:1 hour 10 minutes!

雖然小海和魚蛋都說我不用付錢的,我又沒過唱歌連飲品也沒有叫,可是我覺得既然我來過這裡享受……冷氣吧(這是我唯一算是享受過的東西),那就應該付錢啦。

不過我確定以後絕對不會做這種用錢糟塌自己的事了!Luke-07.JPG

 

之後的時間,我就叫妹子出來逛信和了20081108194731.png(靠)

怎麼也是出來旺角了,不去信和實在對不起自己:D

然後逛完旺角,就去了妹子家玩啦:D

其實我應該留在旺角的等她們唱完K去吃飯,可是她們令我覺得太心煩了,所以還是去妹子家玩吧:D/

更何況她們也沒有打電話給我,九成也是覺得我太像陌生人吧所以不叫我了XD

於是我在妹子家聽Drame聽到十點幾才依依不捨,不得不走才回家XD

綠川光好棒啊!20081108194805.png

 

總括而言,我想我沒有去唱K的話昨天應該會很愉快:D(重點)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()