目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天我生了30個孩子(慢著這是什麼開頭)

經過七位護士一番搶救,「他們」終於長大成「他」了!(何!)

於是我要叫他做……

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一開始我要這樣:20081108194759.png(靠)

是受歡迎的動漫果然有它受歡迎的原因……20081108194759.png

可惡啊家教爆好看我迷上了……20081108194759.png(非常絕望)

 

我記得我是今天下午三點才起床(喂),然後就一直看由阿海家搶劫(不對)回來的家教漫畫,是由第6期開始吧?然後大概在凌晨2點幾時看完單行本第21期,又忍不住的偷偷上網看連載到第237話直到5點左右,所以現在頭有點暈||||

咩鬼劇情黎架睇到停唔到呀!20081108194759.png(好粗俗)

可惡啊一口氣看這麼多我頭好辛苦而且今日完全無做過功課我想死Orz

小幻和阿比我給負責任啊是你們兩個一起逼我看家教的所以請給我小武的同人吧拜託(靠!)

好喜歡山本武這個陽光少年啦,還有白蘭你實在太.可.愛.了20081108194805.png

好想看大家十年後的樣子特別是綱吉!就算是屍體我也想看天野你快點畫啊!彎叫.gif (不對)

話說大家不是也有駕駛執照嗎,那麼一定有相片啊好想看!彎叫.gif

 

 

……對不起我瘋了很想有人和我聊家教真的很對不起。64.gif

還有就是已經是四月中旬,有人可以推介什麼四月新番?

我看了鋼鍊、战國BASARA、旋風管家、天堂餐館、潘朵拉的心,啊,還有金屬戰鬥陀螺,差點忘了。

其他沒什麼興趣,還有很有劇情我看不出?

遊也 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:【內容含黑歷史,慎入】我太激動了,真的太激動了。我想這篇是我目前為止打得最爽快的一篇吧! 密碼就是『笨蛋』。
  • 請輸入密碼:

是Luke吧應該Orz

我討厭上色我討厭上色我討厭上色我討厭上色我討厭上色……(那就不要上色啦混帳)

於是頭髮我懶了只塗一層。3。/(靠)

草圖感覺上好很多,至少Luke看到是不會絕望的,不過我不小心刪……073.gif (現在絕望了)

怎麼畫也畫不出我想要那種表情啦可惡=3=/

 

然後沒了。(喂)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說昨天是RG3啦:D

所以一早又要排隊啦而且曝曬啊好熱!20081108194744.png(很討厭耶)

又因為昨天是RG3啦:D

又是我們玩撲克牌的黑歷史20081108194751.png

一開始排隊時就邊排隊邊拿著紙袋當檯用的玩牌20081108194737.png(靠好累啊)

入到場就坐在路口阻塞通道找魯那一起繼續玩20081108194737.png(好過份)

到魯那不想玩我們又轉回阿海檔繼續玩而且魚蛋贏了太多次變得好囂張啦XD

最後撲克牌被可樂弄濕了要丟掉才沒有打下去,其實我和妹子還想打下去的?!20081108194725.png

 

然後這是今天的重點收獲:D

RG3

還有其他的東西,不過太零碎所以忽略掉吧:D(喂)

每一本也很好看喔!但基於本人私心問題我會推介左邊數起第二、第四和第五本20081108194812.png

TOA本的漫畫好爆笑XD,而小說我一直在上癮看得超快,太好看了啦XD(結果沒後續我要枯萎了)(不對)

另一本是阿海的GX本,好清水啦不過我喜歡因為約翰好帥:D

 

至於第五本呢是《吾命騎士》的同人耶,完全沒想到會遇到XD

RG3

結果就一套買下來了cost了我90元啊。口。(靈魂飄走)

不過那本《斷背騎士》我笑爆了,整套其實很值價07.gif

之前我在信和看到吾命的外傳,是御我寫的,關於太陽的老師,結果我沒有買(因為沒錢),到現在還在後悔……

有人知道哪裡還可以買的話務必告訴我啊啊啊彎叫.gif

 

對了,我要多謝阿玉:D(其實是不是這麼稱呼?)

多謝你給我看Tales of Magazine!讓我大叫Van先生自重XD(不對)

 

最後我要多謝阿海>3</

RG3

LUKE啊啊啊啊啊你爆萌啊啊啊啊啊我好愛你啊啊啊啊啊!

遊也 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天開始,愉快的復活節假期就開始了啊!Guy-02.JPG

而愉快的假期就會一直到下個再下個星期為止:D

 

我已經很久未試過由晚上九時半一直睡到第二朝的九時半了,哇啊好感動啊啊啊!20081108194751.png(感覺很悽慘)

話說我也很久未試過坐在電腦前打文啊,自從我電腦復活之後什麼文件也沒了開始。3。

昨晚無聊打了一段,總覺得對著Word打字好陌生,好像不是我應該做的事那樣。

我要做的事應該是趴在床上打機、打機and打機才對嘛804.gif (不對)

事實上剛剛我上自己班的xanga才發現我真正要幹的事是以下:

easter_hw.JPG

除了T&T和Art不關我事之外,其他,全~部~是我的工作範圍……20081108194751.png

請大家務必祝福我有一個『愉快』的復活節假期。20081108194737.png

 

另外一件事是我不想寫TOA結局的感受了073.gif

因為我實在想不到要寫什麼=3=/

要寫的話我一定會全抄這位仁兄。enter(連結)

寫得太好了啊這位大大,把人家的心聲都寫出來了~07.gif

於是我懶了啦放過我吧:D (眾踹)

 

還有一點我需要愛情的滋潤啦我(大誤)

其實是有沒有人可以推介什麼好看的愛情小說給我=3=/

總覺得我腦裡除了冷笑話和冒險故事和H之外就什麼也沒有了20081108194737.png

也是剛剛我啃完兩本《異世界情緣》,不是不好看,只是覺得有點牽強(汗)

我要好看的愛情故事啦~有沒有什麼好的愛情可以買?!(喂)

不然腦裡只有愛和H真的很不行,我會變色魔的20081108194812.png(自重)

 

真愛在何方~~~~~(好吵)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我不想寫日記,真的,我真的不想寫日記啊!14.gif

因為我已經拖了TOA #26的感想一個星期了,剛剛截完圖,就花了一個小時多,眼睛好痛苦>﹏<

toa26_f.JPG

總共截了129幅,不包括我不時跳過的情節的截圖64.gif

因為數量太多了而且當中太多Luke所以我一定要花時間去縮圖和合併,才可以寫感想。

事實上感想要寫什麼也是一個問號,事關很久之前我看了Game的結局也寫了感想……

我真的不知道要寫什麼好啦有誰可以教我?20081108194725.png

可能明天大家看到《TOA #26感想》時只會見到一堆截圖,而實質內容--沒有073.gif

好絕望啊,我的靈感大神好像離開我了,現在我肚裡雖有墨水,但一點腦汁也沒有||||

 

話說最近我仍然沉迷在TOW2裡,明明打爆機卻還想繼續玩下去,但連要玩什麼也不知道的玩下去。3。/

結果現在就拾到一堆奇奇怪怪的服飾,例如:蒽劍(就是咪哭那條蒽)、爆炸頭、赤鬼頭、貓耳、兔耳、黑超眼鏡、學生多色眼鏡、運動服、泳衣、青蛙裝……還有很多不知怎麼形容的怪裝備。

但我最想要還是那把ローレライ教團詠師劍啊07.gif (雖說是什麼鬼樣子我還不知道)(喂)

不過我猜就是Asch那一把,如果是的話就太好了:D!

事關我已經在鬥技場打了好多場,被我拾到ロイド那把火焰劍,而且我已經有四把啦,PSP不悶我也悶了20081108194744.png(所以拿去賣了)

還有一件很奇怪的事就是,明明我已經完成了鬥技場所有任務,但它還沒給我『バトルマスター』這個稱號害我很不爽=3=/

有打算玩某兄正在玩那個什麼JUMP少年主角格鬥Game,我看到有旋風管家所以很感興趣XD

還是等我夠Lv. 200,夠膽去挑戰世界樹迷宮裡的ダオス再算吧(喂)

 

今天其實很微妙,因為心情很微妙。(何)

早上中文課,要做綜合練習又要寫長文,雖說我習慣了寫文,但被逼要寫還是很不爽,所以有點怨恨的瞪著班主任。

不過呢,午飯時我就陪小海她們和班主任有說有笑的吃飯,靠的我還要坐她左邊。

其實也沒什麼,只不過時班主任聽到我和魚蛋去年宵市場那件事就「噗」一聲噴水,也是有點不爽啦。

心情還好啦,雖說對放學要留下來排戲有點不滿嘛,幸好Mr. Hui一直在搞笑,不然要悶死了。

回家後母上一直在很煩很煩的叫我去學樂理,可是我認為懂得彈就可以了,管它的。

唉,日子還是渾渾噩噩的過,心裡就是有股氣啊。

我想這就是曹植不甘投閒置散的感情了。(文學上腦)

 

TOA #26.JPG

我需要安慰啊請讓我當藍色怪物(mieu)吧!(去死)

嗚啊Luke你好溫柔啊啊啊啊------(淚目)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()