目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 top2.jpg

旁白:這是一對不識情趣的笨蛋主僕的吐糟時間。

KAI(左邊):現在都是冬天了,看,還下雪咧,你怎麼還是穿得這麼少?

LUKE(右邊):沒法啊,這是官方設定嘛…不過有人比我更慘呢,TEAR她…是穿無袖的。

我是真的為到他們的穿著而感到可憐啊(靠別玩了)

 

現在時時都問自己我到底還在幹什麼,特別是在看書、塗鴉、寫文和打機的時候。

我不是應該乖乖的坐在書桌前打開課本認真的溫習嗎?!20081108194744.png

現在是什麼時候啦,只剩餘一個星期讓我溫習然後就要考試了,我還在畫呀畫個屁A 掩臉.PNG

現在才發現我是不喜歡溫習的人真的太遲了!(屍體)

所以這幅應該是考試前最後一幅圖啦,現在只欠賀文後續(新年賀文已完成了XD)這篇文就可以了無牽掛的死去溫習(淚目)

 

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Dec 28 Sun 2008 22:18
  • RG行

  

老實說我這個混帳學生應該一直在留在家中溫習才對啦,但我留在家中很明顯只是在畫圖和寫文,所以今天我出外了一會~

其實也不只是一會兒,基本上我整都在外頭留連啊:D(靠)

而且出外原因還是因為有同人活動RG 2(Rainbow Gala 2)啊!(根本和留在家中呆沒什麼分別!)

以前都沒聽過這個啦,不是阿嬸和阿海告訴我還不知道耶:D!

結果呢,我一早六點半起床去長沙灣的教會返早堂,然後大約差不多十一點就到了會場排隊買票…(好睏啊)

媽媽咪呀!我等了足足三個鐘!(淚目腳軟)

如果不是借來了PSP玩啊,我還真的要悶死了Orz||||

我還擔心過PSP會否不夠電讓我玩幾小時…但很明顯是足夠的!

後來阿嬸和她的朋友提著幾個手抽袋過來插隊(是後面的人讓她們插隊的!真好人啊!owo/)

然後我就很理所當然的幫忙拿一個T﹏T(有夠重的說!)

 

兩點才入到會場裡逛,還趕得及看舞台表演(;´∀`)。

忘了那隊男扮女名稱的隊伍和BaLance都很好看很搞笑啊!(拇指)

然後我又在會場裡逛呀逛,順便找人(我同學)~

後來魚蛋來電說自已已經在排隊了,於是我又跑出去找魚蛋,看看別人排隊,自已會心涼啊呵呵=___,=

不過再之後阿海和妹子來的時候人很少不用排隊了我很生氣啊XD!(別太過份)

基本上陪阿海和妹子再逛一圈時我早已逛五、六次了||||

逛完後直到六點半前我們就坐在牆邊耗時間(我是打機打到想哭啦因為那張很可惡的卡)。

 

今次活動的紙袋我都沒看上眼,最後竟然一個也沒買?!(自己也很驚訝)

就是買了四本同人本和TOA十五個紙簽,花了很少錢,真難得耶。

2008_12_28_IMG_0001.jpg 

(這是很奇怪的場刊)

 

2008_12_28_IMG_0003.jpg2008_12_28_IMG_0006.jpg

(我很喜歡的畫家畫的今日是魔王同人本~)

 

2008_12_28_IMG_0008.jpg 

(這是拉神的H小說本,很好看的說啊!)

 

2008_12_28_IMG_0007.jpg 

(話說這本TOA同人本很隱蔽,我逛了三次才發現XD)

 

2008_12_28_IMG_0004.jpg2008_12_28_IMG_0005.jpg 

(另一本TOA同人本,順帶一提封底是阿海畫的十代:D【不對】)

 

 

 

 

……

跟著沒了:D(逃)

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 {超.繼承人訓練計劃 05}

 

xx

  「奕、奕少……」某人微微把頭轉過我這邊,卻令他更直接感受到我的冷眼光線,「呃、主上,小人知錯了,請主上放過小人一馬吧……」

  混帳,以為用上敬語就能消除我的怒氣嗎?!「你說你知錯,那麼你究竟錯在哪裡?」

  「你問我究竟錯在哪裡我也不知道啊……只是你一直盯著我,害我凍得毛毛的……」感覺到車內的氣溫持續下降,他伸手把冷氣關掉,卻忽然靈機一動,「還是說你這樣問,意思是我根本沒有錯?」

  「你.沒.錯?」我一個冷笑,他打一個冷顫,「難道剛剛我們離開時,你沒聽到那群小弟叫我什麼嗎,龍日一副當家?」

 

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 BD081219.jpg

 

聰明的同學相信已經明白我發生了什麼事吧:D

我…我真的太高興了!A 掩臉.PNG (喜極而泣)

新電腦比我預期中來得要快啊OwO

其實主機來到我家的日子是三天前,但是這幾天我放學都要忙著綵排話劇,所以昨天才能把所以程式找回來安裝Orz||||

不過發現繪板的安裝程式碟不見了A 驚嚇月.PNG

幸好那個公司的網頁有程式可以下載才得救了,真是差點嚇死了||||

 

跟著,我決定要和PS好好的親熱一下52.gif

不能再依靠SAI了不然我真的會掛掉…(趴)

好像是換了個更大的RAM帶所以現在PS運作得挺順暢,比舊小電好很多。

還是要練習練習啊!(握拳)

 

對了,之前有人誤會了我在MSN顯示的『新老婆』是什麼XD

這部可愛的主機就是我老婆嘛~ 大家都想歪了=W=

 

P.S. 因為聖誕節快到了所以暫時換個新版面啊^^

遊也 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

很久沒發公告了,感覺每次發公告也沒什麼好事52.gif

 

同樣,今天我要很遺憾的告訴大家:

 

我的電腦正式報銷!彎花.gif (喂)

 

現在呢,連開機也不能啊…

 

所以我不能打文不能畫圖更沒有動畫看了A 掩臉.PNG

 

沒了騙更新的行為我感覺到人生很空虛…(硍)

 

大概要到假期或下個月才會見到我在MSN上線了(淚目)

 

更新也會變得很沒營養(雖說平時也沒什麼營養)

 

如果我的電腦能再次從灰燼重生,或我得到一個新老婆寶貝(?)我一定會第一時間來這裡報告的!

 

……所以大家祝福我吧……

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  過去這個星期,我一直在翻看《鋼の鍊金術師》,一部我在中一時很熱愛的動畫。由於當時我還不是很熱衷於《遊戯王》啦,所以也是一段令人懷念的瘋狂日子。(笑)

  以前對鋼鍊的感覺就是好動畫,內容不舊反而很創新,畫功也不錯,而且很有愛。

  但現在我看鋼鍊,它給我的感覺就是點點的快樂、點點的溫暖,和,多多的悲傷、多多的無奈。

  最初,艾力克兄弟相信「等價交換」就是世界的真理,但他們愈是長大,經歷得愈多,認識過人造人,得到了賢者之石,重遇到父親……終於明白,並不是一切都能用「等價交換」來解釋。

  --「等價交換」只不過適用在大部份事上,並不是一切,更不會是真理。

  但是這個故事基本上就是圍繞著「等價交換」這個「真理」而發展的:因為「等價交換」所以愛德華和阿爾用身體和左腿換取「媽媽」、因為「等價交換」所以用了上千上萬條人命造成賢者之石、因為「等價交換」所以愛德華鍊成了自己和穿過門而鍊成弟弟……

  但是很多人都付出努力出考國家鍊金術師這個名號,但也只有少數人考取到,這算「等價交換」嗎?對於未出身而夭折的小寶寶,他又得到了什麼代價?同樣都是人類,為什麼有人可以很長壽,有人都這麼短命?

  這些問題,有人能解答到嗎?



  好了,說了這麼多嚴肅的廢話,我還是想說說鋼鍊的人物 曖昧 關係!(靠)

  哈哈哈,首當其衝的當然那對主角兄弟啦!

  說起這對兄弟,我就要拉上劇場版裡的德國阿爾。

  怎麼說好呢……在這套卡通裡我真的感受到兄弟之間親情而又不防礙我的妄想(?)愛德華和阿爾真的是對好兄弟,兄弟到我沒看劇場版之前還是大豆的粉絲啦!

  對於他們,我真真正正感覺到兄弟之間的愛,不是男男那種,而是親情,血濃於水的親情。

  但德國阿爾又是另一會事。阿爾馮斯並不是愛德華的弟弟,但卻有著相同的樣貌,相同的名字,大概連性格也差不多了,都是為愛德華著想。

  因為他不是愛德華的弟弟,所以會令愛德華產生一種「不是弟弟卻很像弟弟的溫柔」,一種類似「愛人的溫柔」。

  更何況阿爾馮斯也對愛德華說過:「這裡不是夢境,更不是地獄,我是真真實實的存在,所以請你記住我。」類似的說話啦我也不太記得了。(喂)

  所以德國爾豆真是一對可萌的配對呢:D



  跟著就是官配大豆啦!(不對)

  大豆真的好萌啊!這也是有事實証明的啊!我們親愛的莉莎中尉說過:「大佐一遇到艾力克兄弟的事就會失去冷靜。」這句我記得很清楚不會搞錯的!

  但對大豆迷來說,「如果TV版的結局是未知的希望,那麼劇場版就是肯定的絕望。」Orz|||||

  真的很想哭啊,愛德華就注定和無能分隔於兩個世界嗎?!這樣的話,同人的設定就是:在平行世界的愛德華每天悲哀的想念大佐,弟弟阿爾喜歡哥哥也不能說只能默默的關心他……如果德國阿爾沒死就好了!可以來個四角戀!(你夠了)

  鋼鍊好萌啊……我又一次愛上了!天呀我真的很有衝動寫同人文,但是小幻的文我還沒寫,而且我打開Word,連半隻字也寫不出……

  愛德華,告訴我要用什麼來做代價才可以得到靈感?!

遊也 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()