目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原來TOA沒有停播出了第8話啦(撒花)

 

雖說LUKE這個親善大使還是惹人討厭得很=   =

 

但大家不要被標題騙了啦因為這篇不是感想:D(靠)

 

我只是來貼圖騙更新XD

 

 

 

這是我今天由兩點畫到八點半的『傑作』Orz||||(SAI你讓我又愛又恨啊)

 

本來今天應該是畫給黑狗的女人,但是一拿起筆畫不出女人反而很隨手畫了LUKE,所以就…XD(你這個混帳)

 

髮色總是調不好我投降了。

 

而且臉變形了啦LUKE我對你不起!(淚奔)

 

這次我又差點忘了漸變色髮尾,幸好我中途走了去看TOA才記得||||

 

不過下集LUKE好像終於要剪頭髮了!我也不用繼續擔心髮尾了!(靠)

 

嗯嗯!下次畫短髮LUKE和KAI或者ASCH吧:D

 

但在那之前我還是畫一畫約翰好了,LUKE影響嚴重wwwww

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

借問一句…有人忘了我嗎:D

 

因為真的很久沒更新了啦XD(你還好意思說)

 

所以這篇純屬騙更新的抱怨啦:D(喂)

 

 

日子還是ルークルーク的過著(遠目)

 

一直沉迷在TOA的GAME裡,啊,是看別人玩的,很歡樂啊wwwww

 

動畫真的有很多片段都被刪掉了可惡啊!

 

嘛…現在看別人打機,全部都是日文(廢話),有時也沒有聲音只有文字,看不懂耶…35.gif

 

不過現在看了這麼多開始習慣了,大概明白現在發生什麼事,嗯嗯!

 

但是那位打機的只打到40 part,之後還沒更新,好想知跟著發生什麼事啊啊啊!!!-----A 驚嚇月

 

日前難得我MSN有上線沒有隱藏,黑狗找上門『收數』wwwww

 

終於明白阿海為什麼說又畫女人好煩… 因為我現在也不太想畫了啦|||||

 

畫約翰黑寶玉十代霸王全都女人大咪咪或裸體圍裙…恕我只能一拖再拖058.gif

 

主要是因為SAI過期很久了,無法存檔為.sai,也是說我只能一次過畫不能中斷啊28.gif

 

現在我對著電腦一小時就開始眼痛和頭痛了27.gif

 

總不能一直靠眼藥水和止痛藥吧…更何況我連眼藥水也沒有耶|||||

 

(不過很快會去買眼藥水,不吃兩餐飯也值得…眼又乾又澀痛死了!)

 

 

然後,接著這個星期還真充實呢:D

 

A 無眼睇今天要學琴!(所以打完這篇我還會乖乖的去練了!)

A 無眼睇明天要返教會和認真的做完功課!(雖然功課完成機會只有40%!)

A 無眼睇星期一要運動會由早上八點至下午五點!(好辛苦!)

 

A 欠扁月星期二要去有機農莊耕田!(這個應該挺好玩的!)(顏自重)

 

A 驚嚇月星期三要放學數學補課!(老師很討厭!)

 

A 驚訝月星期四不知要幹什麼因為我忘了!(喂!)

 

A 無眼睇星期五又是運動會,是半日,但是之後難保要陪朋友慶祝朋友生日!(禮物算是準備好了!)

 

 

……靠A 汗顏(喂)

 

好多事要做啦我想要平淡的日子!我要躲在家裡宅!67.gif

 

 

P.S. 嗚嗚…今個星期TOA停播一次啦!A 掩臉

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唔…在我說了大半天TOA、TOA、TOA之後,朋友竟然問我…

 

「TOA是啥啦?」一直邊聽我說LUKE邊點頭的朋友問。

 

 ……我被打敗了。A 汗顏28.gif

 

好啦又要解釋一下TOA是什麼鬼東西啦:D(喂)

 

TOA,全名Tales of the Abyss,中文譯名《深淵傳說》,是Tales系列的最新GAME和動畫:D

 

今年還是10週年耶,所以LUKE也特別可愛嗎:D?(不對)

 

也因為我整天嚷著LUKE、LUKE的,竟然有人跟我說我不愛約翰了A.png

 

怎麼可能啦約翰一直是我的愛!這是不會改變的!(可以用良心發誓啊)

 

不過LUKE的魅力真的可以打倒十代了,而且劇情讓我情緒波幅太大,只會令我更加愛LUKE(夠了)

 

所以,現在LUKE是我第三個老婆啦:D(靠)

 

 

 

對了,有一件事要澄清一下52.gif

 

『LUKE』不是日文拼音,而是英文名來的,日文是讀『RUKU』,中文譯名是『路克』或者『盧克』。

 

 還有我胡亂改名的KAI(喂),日文是『GAI』沒錯,但英文是『GUY』啊!順便一提中文譯名是『凱』。

 

希望大家不要被我誤導了把LUKE和KAI兩個名讀錯了<(_ _)>(你不是已經讀錯KAI了嗎)

 

而今天我要為介紹多一個角色,在TOA裡是非常重要的啊:DDD 他就是(Asch)

 

這次應該沒讀錯和寫錯了,括號裡的是英文名:D

 

因為ASCH很重要所以謓重起見,還花了數十分鐘來查証啦XD

 

啊啊,還有中文譯名是『阿修』。

 

其實和我聊的人都知道我是不會讀中文譯名啦,日文原音比較有愛嘛

 

 

 

跟著的內容含劇透成份,是由GAME裡得知的內容,不想這麼早知道結局就千萬不要按繼續閱讀啦:D!

遊也 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()